この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)

6,141 - 6,150件目/全16,024件

人気ですね

読みました
    何か色々考えました
    結婚してなくても悩んでる人もいます
    結果したら彼だけ彼女だけなのに
    こうなるの!

すごい!

すごい!どうしてこの作者は私の気持ちを知ってるの?私こんな気持ちの時あった!
    と思い出しました。
    それで、あぁこんな気持ちになるのは私だけじゃなかったんだ!と

ネタバレ レビューを表示する

辛い話ですね。
    私もそうだったから読み進めるのが少し辛かったですが、気になって読んでしまいました。
    陽ちゃんが俺も被害者だったみたいな言葉は聞きたくなかった。そんな事いう前に
    ちゃんと話合いしてどうして出来ないのか理由を言ってほしかった。
    頑張ってみるって言わなきゃいいのに。
    やっぱり陽ちゃんは自分勝手だと思う。
    もう離婚して新しい人生を生きて欲しいな。

すごくハマりました

最初はえっちな漫画だと思っていましたが、読み終えた時に、夫婦の関係について改めて考えさせられました。
    とてもいい漫画です。次の配信が楽しみです。

by 領収

面白い!!!

リアルで本当面白いですよ!
    結婚に夢見てる若い子達に
    ぜひ見ていただきたい漫画!!
    現実味のある話は勉強になるわー。

面白くて面白くてどんどん次に進みたくなる話です。初め主人公にじれったさを感じたけど、この先の展開が気になります。まだ途中までしか読めてませんが、主人公がハッピーエンドになることをねがいます。

by 匿名希望

共感しまくりです。

ネタバレ レビューを表示する

無料のみのつもりが止められずに結局すべて購入しました。
    共感できることが多く、心に響きます。
    うちは結婚前からレスで、主人も新婚当時浮気していて、
    それに気付いたショックで私も元カレと関係を持つようになりました。
    いまはどちらも清算して何事もなく平穏な夫婦生活を送っていますが、
    そのときの自分に重なることが多いです。
    しかも背景が福岡で、当時私も福岡に住んでいて、みちの働いてる近くで働いてたので
    色々フラッシュバックします。
    自分の経験から気づいたのは、大切な人と好きな人は違う、ということです。
    やっぱり大切で離れたくない、安心感を与えるのは夫や奥さんで、
    一時の感情でときめいたり性的な部分を埋めてくれるのが不倫相手なんだと。
    陽ちゃんや楓もたしかにひどいけど、
    でも結果的には何事もなく夫婦に戻ってほしいなー、と個人的には思います。
    自分がそうなので。
    続きが早く読みたいです。

共感できる。

いつ、どこでも、いつかそうなったら……と、誰にでも考えうる夫婦の在り方に、共感できました。おすすめです。

by meg

せつないね

ハッピーなお話が好きなのに、ハマってしまいます。せつない気持ちとドキドキする気持ち、これからが気になります

おすすめ!

レスになる根本的なところが細かく描写されています。本当にありそうなリアルな話で、面白い!絵も見やすいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー