- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
ストーリーは面白いし、絵も見やすい。共感する部分も、考えさせられる部分もある。
結局陽は他の女と寝てしまったのが自分の中で付き纏ってるので、陽があまり好きになれない。続き早く見たいです。by 匿名希望-
続きが気になる
主人公は旦那さんのことを考えて行動してるのに、理解してあげてない旦那さんに腹が立ちます。
最終的にどうなるか気になるので全部読みます。by 匿名希望-
共感
30代夫婦関係に共感できる。
共働き夫婦だから社会が見えて自立しているようで格好いいけど本当は
旦那さんとの子供がほしい…。でもタイミングが違っちゃうとすれ違い…。とても共感できる作品です。by 匿名希望-
わかるわかる!
共感ばかりです。レスになって3年。
女としてまだまだ現役でいたいのに誘う行為にためらいもでるし。 嘘で固めた夫婦生活なんてほんとやだby 匿名希望-
絵が可愛い
登場人物美男美女で絵を見てるだけで幸せな気分になる。
昼メロみたいなありがち不倫ストーリーだけど、不潔感がなくピュアな気持でみれる!by だごだご-
あなたがしてくれないならだれが??
興味深い内容だったので、更新ある度に読んでます。レス、明日は我が身…あなたがしてくれないならほかあたるわ!って言えたらいいですよね。この夫婦が、どうやって乗り越えて行くのか、それとも終わらせるのか、最終回までわからない。
by けけけけけけいこ-
夫婦って難しい
レスって本当によくある話、、、
家族になるんだろうな〜子供ができると
特に、レスになる、、、
でも、つくづく思うのが、男は本当に弱い
ハートが弱すぎ、プレッシャーにも相手に言われた言葉にもらすぐ反応して、自分のしてることは棚に上げて、逃げてしまう。
見てて、イライラするけど続きがきになる作品ですby 匿名希望-
改めて結婚ってなんだろうと考えさせられる。
読み進めると、切なくなったり、イライラしたり…ハマっていきます!by 匿名希望-
とてもリアルで面白いです
続きがすごく気になります
現実でもすごく難しい問題だから、せめて漫画ではハッピーエンドになってほしいです
でも、こういう場合のハッピーエンドってなんだろう…それこそ人それぞれでしょうねby 匿名希望-
今の時代、こういう夫婦多いと思う なんとなく共感できるとこもあり、一気に読んでしまいました 話の内容からしょうがないと思うけど、全体的に暗かったかな