- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
すごく面白い漫画です。ストーリーもしっかり描かれており、絵も綺麗です。これから読む方はぜひ無料試し読みから入っていただければ必ずハマると思います
今後の展開が気になります
みちは今後、どうするのだろうか。
もう一度気持ちを立て直して陽ちゃんと幸せになれるのだろうか。
それぞれの幸せってなんだろうか。
と、考えさせられる作品だと思っています。by 匿名希望-
主人公の恋の行方に、ドキドキが止まりません。ハッピーエンドを願いながら、楽しみに読んでいます。イラストが素敵です
はじめはおもしろく読んでいましたが、想像(期待)していた話と違った。読んでも、読んでもストーリーが進んでいっていない感じがして、読むのをやめてしまいました。
絵がきれい。表情もうまいなぁと感心します。大人になりきれてない男はイライラする。結婚してみないとわからないしね。
旦那側の拒否のつらさ
旦那側の拒否の辛さにめちゃくちゃ共感出来ます。
子供がほしいとか、そんな理由じゃないんですよね。夫婦間の夜の営みってめちゃくちゃ大事な人コミニュケーション。でも話し合って解決することは無いんだよな。by 匿名希望-
根深い問題
夫婦の数だけ問題もある。
ずっとバランスがとれているほうが少ないと思います。
そのために話し合うのが一番なのについ想像に任せておかしくなるんでしょうね
ハッピーエンドになって欲しいなと思いながら読んでますby 匿名希望-
絵
絵は好きです。旦那の優柔不断さもイライラしながらも楽しめますね。どっちもどっち、でも、離れられないでいる、ずるい関係が今後どうなっていくのか楽しみです
最新話まで読みました。
あまり賛同を得られないかもしれませんが、陽ちゃんの気持ち分かる…。
好きだから一緒にいたくて結婚したのに。結婚=子供って考えの人が未だに多くて辟易する。
そんなに欲しいなら最初から腹割って話し合っておけ!みちはただ「子供が欲しいだけ」で、陽ちゃんの子供じゃなくても良いと思っていそう。
と、思いつつも、私も女なのでみちにも少しは同情しますが…。人生って難しい。by 匿名希望-
とても細かく心情が描かれている
子供を作っていない、レス夫婦の話。
とてもデリケートな部分の感情を、丁寧に描かれています。その丁寧さは継続されていて、夫婦間の問題が解決したのかと思えばやはり根本的な問題はすれ違いというか逃げてやり過ごしている感がすごく伝わり、現実でも参考になるような作品だと思います。by れみなみ-