- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
子どもいないんだし、こんな旦那とはさっさと別れて次の人を探せばいいのにと普通に思う。健気に尽くしてもムダ。
あなたがしてくれなくても
全然大丈夫、ならこの物語は成立しない。
ほかのひとがいる
ほかのひとがしてくれる
ほかのひとにしてもらう
いろんな可能性のあるテーマですね。
それで幸せかどうかは、別問題…by 匿名希望-
ヤバイね
結局かい!ってイライラしてしまった(笑)まだまだ半分しか読んでないけど、ないわーってかんじ。不倫されたらおわりだな(笑)
共感
自分がレスになるなんて思ってなかったとか、主人公にいちいち共感できてすごく続きが気になります。
旦那さんはひどいと思うけど、その後の行動とかもすごいリアル。
同じ境遇の旦那さん以外の人に惹かれてしまってるけど、この後どうなるのか、最後どう収まるのか難しいけど楽しみです。
早く続き読みたいです。by 匿名希望-
辛い
同じ状況だから、主人公の気持ちわかる。のらりくらりかわされたら女としてのプライドズタズタだよ。
何でこの旦那家事しないの!ってイライラする。
離婚できたらいいのに、そんな簡単じゃないしね。by 匿名希望-
複雑な関係性が気になって続きが読みたくなる作品。夫婦なのにすれ違うばかりで、いつ主人公は幸せになれるのかとハラハラします。
こういうのってやはり社会的問題なんですね…。私はそれがすべてではないと思ってしまいますが。大切にしないといけないものなんだと考えさせられます。
切ない
なんで、好き同士で結婚したのにうまくいかないんだろうって思う話。
絵もキレイだし、心理描写も丁寧。
だからこそ、主人公の切なさが伝わってくる。by ナオザムライ-
せつない
主人公の心情が共感しやすい。男の人は逃げることが得意。それがよけいに人を傷つけるんだよー。主人公に明るい結末がありますように。
つらいよねー
現代人の生活には、必ずと言ってもいい問題を題材にしてあり、わたしも悩んでる一人として、とても共感できることが多くありました。
by ミゥ-