- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
旦那がクズすぎる
何でそんなに健気に向き合っていけるんだろうか
相手の奥さんも、私からしたら何て贅沢なんだ
それなのに旦那が浮気したらきっと怒るんだ
旦那を大事にしない奥さんも、妻を大事にしない旦那も嫌いだby 匿名希望-
夫婦のすれ違い
体がすれ違っているのか 気持ちがすれ違っているのか お互い嫌いじゃないのにうまくいかなくてせつなくなります最後はハッピーエンドがいいなぁ
by ころももも-
今、1番
続きが気になる作品です。
自分も結婚してて主人公と同年代だからなのかな?
1ヶ月でレスってなるのかぁ~ってby ありすさんといかれ帽子-
切なくなるストーリーですね。
ほかはなんの問題もないのに、それだけ。切実な悩みで、簡単に解決できることではないですね。by 匿名希望-
どうなるのか楽しみです、
わたし的には早く他で満たして貰えばいいのにと思うけど、子供もいないんだし笑by 匿名希望-
かわいい絵柄
お恥ずかしながら私たち夫婦も子供が産まれてから1年ほどレスな時期があり、わかるわかるー!と読み進められる部分がたくさんありました笑
毎回
今の悩みに近いなと思って
何気なく読み始めたけど、ドキドキしてしまう
同調しちゃいそうになるストーリーby 匿名希望-
特に日本の男女の永遠のテーマかも……。レスになる原因はいくつもあると思います。お互いが忙しすぎて時間がない、仕事で疲れ過ぎる、普段からのライトなスキンシップが足りない…などなど。愛情を深めるためにもSすることって本当に大切!それがあるだけでパートナーとの関係ってスムーズにいくことがほとんどだとおもいます。
続きが気になる
無料分7話まで読みました。
妻だけED、そんなのって辛い...
不倫はダメどけど、主人公には幸せになってもらいたいから続きが気になります。by 匿名希望-
主人公のミチさん、とても切ない思いでしょうね!?途中まで、凄く共感してました。
途中から…なんだ、結局不倫話なのか~と、残念な感じも受けます!?by ちゃぴにおん-