- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
ずっと気になってて
題名からずっと気になっていてこちらで読みました。主人公かわいそう。旦那はずるい。結婚するって、一生他の人とはなにもしたらダメって約束するってことですもんね…せつないなぁ
せつない
レスって深刻ですよね。ここでも男性側の配慮が欠けてるし。なんとかして工夫が必要なのかなと思って読んでいます。皆がハッピーになれたらいいです。
贅沢なんでしょうか…?
旦那にイライラします!
みちの心も体も満たされたいなんて贅沢なんだっていうことばに悲しくなりました。by 匿名希望-
主人公の気持ちになると、切なすぎて泣きそう。。。でも、実生活は子育てに追われてやりたくない。なくても円満ならそれでええやん。って思っています。
逆の立場になると切なすぎますね。by 匿名希望-
久しぶり
久しぶりにイッキ読みしちゃいました!
何だか、夫婦って難しい。
どうすればいいのか、色々考えさせられました。by 匿名希望-
応援したくなる
初めはよくある不倫の話かと思いきや、2人とも健気に頑張る姿にいつの間にか応援してました。パートナーに真っ直ぐな所が好きですが、結末は2人が一緒になってくれればいいなと思っています!
切ない
心理描写がほんとに丁寧に書いてあって、それぞれの気持ちを考えるとものすごく切なくなる。主人公の旦那さんを見てるともどかしくてイライラしてたまらない…!!
夫婦ってなんだろう?って考えさせられる作品。by 匿名希望-
切ない
ふた夫婦、4人それぞれの状況や気持ちが描かれているので、それぞれそういう気持ちわかるなぁと思うところがあったり、その言い方はないでしょ!というところがあったりで、楽しく読ませてもらってます。
私自身、レスではないのですが子どもが欲しくてもできないので、欲しいと思っている時のプレッシャーは経験済みなので、みちの気持ちも陽介の気持ちもわかって、ゔあーってなりました笑by 匿名希望-
せつない
イラストからも切なさが伝わってくるよう。夫婦になると、近すぎてコミュニケーションを取らなくなったり、思いやりがなくなってしまうのかな。
読んでいて共感出来るところもあり面白いのですが、最近はなんだか少し話の展開の遅さにもやもやしだしています。