この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
217話まで配信中

6,061 - 6,070件目/全10,769件

夫婦間のHレスがリアル。
    二組のHレス夫婦がそれぞれの思いを抱えながら、どうなっていくのかどきどき。

わかる気もするけど

話的には共感出来る部分もありますが、
    全体的に外に求めてしまうのは何も解決してないと思います。
    悲しいのや辛いのはわかりますが‥夫婦なのだから‥
    夫は最低ですね。
    でもこんな人本当に多いのだと思います。

by 匿名希望

もう早く別れればいいのにと思うくらい旦那がひどくて好きになれません。
    早く別れて新しく恋愛すればいいのにと思います。

by 匿名希望

自分と重ねちゃう(´-`)

うちもレスというか、全く求めてくれません。付き合い始めは毎日時間があれば!みたいな感じだったのに、もう1年でパッタリ(^^;)もともと淡白で、スポーツしてるからそういう欲求より、スポーツのほうが好きなんだよねーって言ってたのに、隠れてスマホで色々見ながら一人でしてるし。
    浮気はしない分まだいいかもだけど、みちの気持ち、すごくわかります。

by 匿名希望

テーマが他人事じゃない気がして、ハマってしまいました。
    付き合って約4年、同棲して3年半の彼と結婚を考えてはいるのですが、いつか自分もこんな風になってしまうのではと不安です。
    実際、同棲を初めてから明らかに頻度は減っているので、浮気の心配は無いものの、わたしも頑張らなければと思わされました。

リアル…

夫からの拒否でレスという妻の悲哀がとてもリアルな作品です。

私も、夫が夫婦生活を拒否した後に自己処理した痕跡を見つけ絶望した事があります。
    主人公の気持ちがわかりすぎて辛い…

自己処理に飽き足らず、浮気までするクズ夫。
    私なら刺してしまうかも☆
    早く妻を解放してあげて欲しい。

ダメなこととは分かっているけど、やっぱり結婚しても相手を思いやらない人は離れられても仕方ないよー。幸せになれるのかな。

リアル。。。

こういう夫婦、多いと思います…
    共感出来る方多いんじゃないかな?
    主人公が旦那さんの事もちゃんと想ってるから、読んでて一緒にツラくなったりします。行く末がかなりきになる作品です。

by 匿名希望

続きが気になる!

みちと新名さんを応援したくなります。
    でも幸せになってほしいから、ハラハラします。
    みちの旦那さんはどこまでも自分勝手で腹立つ!

レス

レスの話ですが、読んでいて旦那にイライラ、主人公ももうちょっとやり方があるでしょうと色々思ってしまう作品でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー