- 1~61話無料
辛いだろうな
奥さんの気持ち何か分かる。同じ状況だったことある。スルーされた時の気持ちは本当に辛い。なんでこんな思いしなきゃいけないの?とマジ思った。
by 八束津-
じっくり読んでしまいました。
もうじき結婚予定ですが、既にレスです。このまま結婚しても子どもは望めないのかなと不安です。迷っています。
みちさんには幸せになってもらいたいな、、。でも男性にもプレッシャーってあるんでしょうね。どちらが悪いとかは言えないなと思いました。by 匿名希望-
さっさと別れて新名さんとくっつけばいいのに!
グタグタグタグタなんかやだ!
絶対新名さんとのがいいのにby 匿名希望-
もういろいろ共感、ほんと悲しいほどに。でも、相談相手がいるだけなんか幸せなんじゃなんてないものなだりしたりする自分がいます。ただ、話の展開が遅くて、そこまで延ばすかー、ってゆっくりペースの話です
気持ちがわかる
結婚して20年経ち、家族愛になってしまった一方とまだならない一方のすれ違いすごく共感してしまいました。嫌いなわけじゃない。結婚って難しい。考えさせられました。
by Hachidan-
あなたがしてくれなくても
このお話のようなことは、現実にも問題としてありそうだなと思いました。読んでいて共感する人が多そうなお話だと思いました。
切なすぎる…
読んでてとても切なくなりました。同じ女性の立場ですが、こんなにも傷つけられるのなら夫婦としてやっていけないと思いました。今後どのようになるのか…どのように解決口を見つけるのか気になるところです。
この旦那腹立ちますねー。
みちが新名さんに揺れるの分かります。
新名さんも頼りなさげな感じだけど・・・
新名さんの奥さんも気づくの遅い。
結末気になりますがずっとズルズル続いて欲しい気がします。多分どんな結末でも納得出来なさそうwby ♪なつめ♪-
ついつい一気読みしちゃいました。既婚者であれば必ず共感できるところがあるように感じました。にしても、ご主人最初と後の方でキャラが変わりすぎていて、前半のすれ違いはなんだったんだか…と思ってしまいます。
切なくなります
拒まれてる側のレスの気持ちわかります、、、がんばって求めたときほど痛いですよねー。それが上手く描かれてます!