この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)

5,991 - 6,000件目/全31,702件

今、正にの状況が漫画になっていてビックリでしたが吸い込まれるように読んでしまいました。内容は、浅いようで深いです。

by 匿名希望

ずしんときます。

当方既婚なので、理解出来るところもある分辛いストーリー。
    結婚したら家族になるからイヤらしい気持ちになるのは難しい。けれど夫婦のコミュニケーションとして旦那はもう少し務めとして受け止めてあげてよ…妊娠を望んでるなら尚更。
    ただ抱きしめる事すらしないのに離婚したくないなんてオカンが欲しかっただけ?って思いました。

現実的

夫婦生活とは、こういうものなのかと思い知らされるようなリアルな描写がいくつもあり、主人公の切ない気持ちに物凄く共感できました。次も読みたくなる漫画でした。

by 匿名希望

あなたがしてくれなくても

繊細なデリケートな悩みなので、なかなか友達とかには言えないけど、すごく辛い気持ちとか不安な気持ちとかが伝わってきて、せつなかったです。

共感出来るところが好き

細かい心の動きが共感出来て嵌りました。登場人物それぞれの思いが丁寧に描かれていて、ヒロインの素直な思いや葛藤も引き込まれます。

ドキドキ

ただのレスの話ではなく、それぞれの心の動きがすごく伝わって、ドキドキ読めます。
    心の行き先で、ドキドキ。夫婦が修復していく感じもドキドキ読めて、余韻があります。
    94話だけど、まだ続くのかなー。

気になる!

早く次の配信出てください〜!
    続きが読みたい(>_<)
    誰でも一度は感じる気持ちが込められてる作品です。

なんか

無料のところまでしか読んでないけど この旦那勝手だなぁ。無料以外の箇所を広告とかで見かけるのを見ると余計にそう思う。
    男はいいよね、自分勝手に生きれて。そのくせ 女が何か怪しいと思えば なんやかんやと。

by 匿名希望

レスってあるよね。

身につまされる内容。
    結婚がゴールじゃないし、マンネリは、幸せじゃないのがよくわかる。話。

結婚したら変わってしまうのかな

嫌な夫だなと思っても初めは優しくて信頼していて愛していたんだよね。
    一緒に暮らしている間に気持ちは変わってしまうのかな。
    こんな状況辛いよねって共感。
    他の人に優しくされたらフラッと言っちゃう気持ちも分かる。
    まだ途中までしか読んでないけど続きが気になります?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー