- 1~61話無料
リアル過ぎて、複雑(笑)
ほんとに今の世の中の夫婦を見ているようで…。知り合いが同じような悩みを話していたのを思い出して、こんなマンガのような内容だったなと…。気持ちが分かるけど、ダメなこと。それがマンガだから面白さが増してるように感じました!!
一緒に長くいすぎて、きっかけを見失った夫婦。切ないなあ。離婚するのも大変だし、関係を回復するのも大変。結婚って面倒、、、?
一人ひとりそれぞれ悩みがあり、家庭でも1人の男と女、悩みはつきものだと思います。それをどこでどのように発散するか、見ものです。
みんなの気持ちがわかって切なくなります!嫌いな訳じゃないのに、ボタンの掛け違いでうまくいかない。どんな結末になるのか気になります!
単純に不倫の物語ではなく二組の夫婦のカタチを表現している作品だと思います。
ドラマよりもリアルに感じますby 匿名希望-
続きが気になる!
アラサー夫婦の物語って何故か手にとってしまいます。共感しまくりで一気に読んでしまいました。続きが気になります。
せつない
奥さん側の気持ちに寄り添っちゃうので、切ないです。関係を修復できればいいですが、新名さんとどうなるか、気になります。
切ないなぁ
立場が全然違うのに、共感して切なくなる。
不倫ものだと、主人公もブラックになったり復讐したりという流れも多いけれど、この話は主人公がどこまでもまっすぐ生きようとしているので、不安なく読めます。by 匿名希望-
ただの不倫漫画だと思ってたけどそれ以上にいろんな問題があって夫婦って大変だなって思います。続きも気になっています。
なんかリアル
とてもリアルな夫婦関係がみえる。
こういう夫婦、わたしの友達にも実際いる。ドキュメントみたいにリアル(笑)by 匿名希望-