- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
みんなの気持ちがわかって切なくなります!嫌いな訳じゃないのに、ボタンの掛け違いでうまくいかない。どんな結末になるのか気になります!
単純に不倫の物語ではなく二組の夫婦のカタチを表現している作品だと思います。
ドラマよりもリアルに感じますby 匿名希望-
続きが気になる!
アラサー夫婦の物語って何故か手にとってしまいます。共感しまくりで一気に読んでしまいました。続きが気になります。
せつない
奥さん側の気持ちに寄り添っちゃうので、切ないです。関係を修復できればいいですが、新名さんとどうなるか、気になります。
切ないなぁ
立場が全然違うのに、共感して切なくなる。
不倫ものだと、主人公もブラックになったり復讐したりという流れも多いけれど、この話は主人公がどこまでもまっすぐ生きようとしているので、不安なく読めます。by 匿名希望-
ただの不倫漫画だと思ってたけどそれ以上にいろんな問題があって夫婦って大変だなって思います。続きも気になっています。
なんかリアル
とてもリアルな夫婦関係がみえる。
こういう夫婦、わたしの友達にも実際いる。ドキュメントみたいにリアル(笑)by 匿名希望-
琴線に触れました
不倫はしてないけれどお互いの思いが交錯するところに激しく共感しています。
いま気になってた同僚とこじれにこじれてしまい、どう打破すればいいのかも全くわからなくなっているので糸口がみつかるきっかけになるといいなと思っています。。
特に最初に主人公が会社の同僚だった彼と気持ちを打ち明けてしまったら相手も同じような境遇だったところと、社員旅行にいって彼と一線を越えてしまいそうな時に思い止まったら、彼がそういうことはなくてもいいからそばにいてほしい。と言われるところは思わず涙が出てしまいました。続きが気になって仕方ないので読み耽りたいと思います。アニメやマンガを普段読まないのですが読まずにはいられません。by かこpi-
最新話まで読んでいる。
もうすぐ終わってしまうのかな…
はやく続きが読みたい。とてもおすすめ。
絵もかわいい!!by 匿名希望-
切ない
波のように満ちたり干いたりする登場人物たちの気持ちがよく描かれていて、とても切なくなる漫画。
同じ場所でも見る位置が変われば景色が変わるように、人の気持ちに正義や悪や正解や不正解はないと思えてくる。by ケガエル-