- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
なんだかモヤモヤ
夫婦って何なのかなぁと考えてしまう漫画でした。若い頃は気にも留めないことが、だんだん重荷だったり不安だったり。もっと気楽になれたらいいのに
共感できます
結婚して数年経っている方なら、共感できる点が多いのではないかと思います。
気持ちの変化などしっかり描かれていて入り込めました。by 匿名希望-
リアル
リアルなレス夫婦の話し。
旦那の妻への愛情が感じられなくて、もやもやします。
まだ前半読んだばかりですが、続きが気になります。by 匿名希望-
不安になる
新婚なのでこの先こんなふうになるかもしれないと思ってちょっと不安になりました。
漫画としてはかなり面白いです!by 匿名希望-
不倫の話かと思っていましたがそうじゃなかったので読みやすかったです。絵も綺麗で見やすかったので続きが気になります
まだ読み途中ですが、なかなか他人に相談できない夫婦の問題をテーマに、どういう風に展開していくのかがとても楽しみです。こういう夫婦もいるんだよなぁと考えさせられます。
自分がもしそういう立場だったらって考えながら、感じながら読める漫画です!恋や愛てなんなんだろーとか考えてしまう
身につまされます
似たような境遇で、主人公に感情移入してしまいます。今後どうなるのか…自分を重ねながら読んでいます。続きが楽しみです。
せつないけどいやされました
メチャコミックを、読むきっかけになった作品の一つです。すごくリアルな現実と漫画の世界が重なる部分があって、とても引き込まれてしまいました。なんだか、そうかと、納得する部分があったり、冷静に自分と向き合える感じもあって、とても私にとっては、癒しの作品でした!
引き込まれる
興味を持ち、好奇心全開で見始めましたがどんどんと引き込まれていくストーリーです。
各主役の切なさに涙してしまうことも、、、。
似た雰囲気のドラマを思い浮かべましたが今後の展開に期待です。意外と多いとか聞きますからね、この問題。by 匿名希望-