無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
無料話
レビュータイトルどおり、無料話が多かったので、見てみました。
あと、結構前にドラマでしていた気がしたので、、、by りつこです!!- 0
読んでて切なくなります。
ドラマも面白かった!
みちと新名さん、一緒になってほしいけど、ようちゃんの事が大好きだったんだなと切なくなります。by こまごまちゃん- 0
ちょっとせつない
個人的には、みちと誠さんが、うまくいけばよいなって思ってしまいます。
夫婦にしかわからないこともあるとおもいますが…
お二人が、あまりに読んでいて可愛そうに思えて仕方ないです。
幸せになってほしいな。by ばたばたさん- 0
新名さんで
新名さんとみちが幸せになって欲しい、と願いながら、読み進めてます。新名さんと、みち、二人ならきっと暖かく穏やかな家庭をきづいてゆけるのではないかな。二人が可愛い子供に恵まれて幸せな家庭をきづいた姿をみたくて読み進めてます。
by 匿名希望15- 0
切なくて苦しい
みちの気持ちを全く分かってくれない陽にイライラ
子供が欲しいを抜きにしても、レスって苦しい
女にだってエッチしたい気持ちあるし、何より触れ合いたい。表面上は仲良くしててもあんな風にのらりくらりされたり、プレッシャーなんだよと責められたら、挙げ句の果てには他の女抱いてたとか嫌悪感しかない。
誠も一生懸命楓の事を理解して、支えてあげてるのに楓はそれを分かってあげない。誠がみちに惹かれるのも当然。それを後から焦って心を取り戻そうとしても、冷たくあしらってきた期間が長すぎる。
2人には幸せになって欲しいby サヨコです- 1
生々しい
同時期に、「それでも愛を誓いますか」も読み始めて、登場人物の年代も似ているんだけど…こちらの方が舞台に地方都市感があって(福岡?)登場人物はなんとなく垢抜けなくて、全体に野暮ったさや生活感が漂ってるところが、身近に起こり得る不倫って感じ。夫婦のうち、奥手そうな方が陥っちゃうってとこも生々しい。
by ぬこチャン- 0
ドラマで観てました。
キャラ設定はちがうけど
どっちも面白かったです。
絵はそんなに好みではないですが。by apmwjgmm- 0
読んでいて切ないです。
とてもリアルな描写で現実にこういうことで悩んでいる方はたくさんいるんじゃないかと思いました。by ニックネーム思いつかず- 0
切ないです
不倫物はあまり好きではありませんが、こちらはドロドロした感じはなく、丁寧に繊細に登場人物の心情が描かれています。相手にしてもらえない辛さ、みちに共感でき読んでいて切ないです。
by ねこねず- 0
無料分だけ
レスっていう重いテーマから
まさかの恋愛展開に!
不倫はダメに決まってるけど
主人公ミチの立場があまりにも辛すぎて
てか、ダンナがクソすぎて
今回ばかりは離婚して別の幸せを見つける道を希望してしまいました
有料分の展開が気になって仕方ない…
近くの本屋でレンタルしてこよーかなby RUCHI- 1