- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
この話はあまり自分には会いませんでした。少しストーリーが期待していたのとは違いガッカリです。絵は綺麗
by やつさなゆ-
みちのダンナは
みちのダンナはけっこうひどいことを、みちに対して言ったり、自分勝手な振る舞いばかりなので、愛想尽かされても仕方ないと思う。
by mfg-
超リアルな夫婦たち
みちは旦那に愛を求めているけれど、噛み合わない。いとなみを拒絶され続けて、メンタルやられ気味。そして話し合いは平行線。でもあることがキッカケで、旦那とのレス解消。でもレス解消と言えるのか、これは?
心の方はむなしくて、レスの時と同じ。満たされない。新名さんにときめくヒロイン。つい続けて読んでしまう!by むくちゃんとみーくん-
レスの夫婦って山ほどいると思うんだけど、ここまでこじれる物なのかなぁ?て、言うか陽ちゃん、ダメンズすぎ。私なら離婚するなー。
by たっきゅうかあちゃん-
この手の話で悩んでる人たちいっぱいいるし、浮気や不倫は世間的にはダメなのは分かるけどこういう原因があるなら原因つくってる方にも問題あるよね。。。ちゃんと物事は順に沿わないとダメだとは思うけど気持ちに余裕ないから。。。拠り所を探しちゃうよね。傷つけられてるから。
子供もいないなら自分が楽しく幸せになれる人生を選んだ方がいい。傷つけられた分傷つけていいわけではないけど因果応報なのを相手も分かるべき。by Qoo0526-
ドラマから!!
ドラマで以前拝見したので、漫画も読んでみたいなと思い、読み始めました!ドラマでもそうでしたが、やっぱり読んでいて心が痛くなります、、。でも読みたくなる!という非常に魅力的な作品だなと感じました!
by ほのぼのちゃん-
つらい
読んでいてなかなか辛くなってしまいました。周りに同じような経験をされた方がいるので、余計に色々と考えさせられました。
by まゆみんんん-
深いわ、、、
初めて読む作者さんです。話題になってたので読んでみました。内容は、、、すごい刺さりました。みちの気持ち、わかるな、、、この結末はどうなるんだろう。すごく気になります
by kiku!-
展開が遅い
うじうじうじうじ。。大体が予測がつくストーリーだが、展開が遅く耐えられるかどうかの瀬戸際にきています。新名さんとどうなっていくのか、、それだけが気がかりで読んでます。
by ボブディ-
ゔ...めちゃくちゃリアル。誰にでもあり得るような悩みや誘惑。みちがもう少し寄り添ってあげる事もできるのかなと思いつつも、それだけ切迫詰まってるんだなとも思います。みんな幸せな結末であってほしい。
by ちむちむ⭐︎-