- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
せつない
結婚って何なんだろうと考えさせられる話でした。
逃げるくらいなら離婚してあげたら良いのに!ずるいやつ。by 匿名希望-
以前無料分読んで気になっていたのですが、無料分増えているのでこれから読もうと思います。夫婦なのに思いが重ならなくて、理解してもらえなくてツライですよね。
ポイントの関係上途中までしか購入出来ませんでしたが、話的には続きは気になるけどもやもやしますね、男が最低すぎます
by あおぽaopo-
旦那酷すぎ
みちが可哀想。
子どももいないんだし、さっさと離婚すればいいのに…
それで新名さんと幸せになってほしいなーなんて。
陽ちゃんも新名さんの奥さんも自分のことばっかりですよね。by sris46-
いいと思う
女性だからか共感できる。
すごくリアル感が読んでて面白い。by 匿名希望-
サンプルを読んで
自分が結婚して歳をとってこうなってしまうのかなーとか考えました(笑)
思いのすれ違いがあるのは寂しいですね。
でもこんな旦那はイヤだ!と素直に思いましたby 匿名希望-
旦那がクズ
主人公が可哀想で見ていられない…なんでこんな旦那と別れないんだろう。そう思いつつも、そんな簡単に別れられたら苦労しないんだよな、とリアルを重ねてしまいます。自分が出来ない分、みちには早くクズ旦那を捨てて椎名さんと幸せになってほしい。
もやもや
新名さんと出会って心境の変化がみていてハラハラ!いい人に相談してよかったって思っていのに、キスしちゃつて!えーって感じ!もう、レスを言い訳に不倫になっていってるよ〜
レスかぁ…
結婚ってなんだろうって思った。
独身なので夫婦の気持ちなんてまだわからないけど、何で結婚するの?って思った。
レスが辛いってのはよくわかったし、よりわかりやすくするために、旦那の事ひどく書いてあるんだろうと思ったけど、レビューを読めば、よくある話のようだし。できれば、旦那になるひとに読んでほしい。読んでで悲しくなるなる。by 匿名希望-
いま流行りの、夫婦レスを題材にした漫画でした。気になりましたが、進展がゆっくりで、今後に期待しています。