- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
旦那がひどい
レスに悩む主人公。きちんと向き合わない旦那。
向き合った後も、まるで主人公のことを悪者のように扱う旦那。私だったら離婚します。by 匿名希望-
すごく好き
ちょっと、自分と似てるところがあって気になりそれから読んでます。
夫婦の問題、子作りの問題自分と重なり楽しんで読んでます。by 匿名希望-
ちょっとテンポが遅い気が
陽ちゃんというずるい夫とずるずる関係を引きずっているみちという嫁の話。最初のうちは、まあこういう夫婦関係もあるよね、と思って読んでいましたが、だんだんさっさと陽ちゃんと別れろよ!と思ってしまい、読むのをやめました。昼ドラ系が好きな人は好きかも。
by はるあつちゃn-
もどかしい
お互いすれ違ってぎくしゃくしている夫婦が見ていてもどかしいです。やっぱり問題はベッドの外にあるよなと思いました。普段のコミュニケーション大事。課金してまでは続き読まないかな…
別れろという意見もあるけど
それじゃあ根本的な問題解決にはならないので、お互いわかり合って関係が持ち直す事を祈ります。別れて他の人‥は簡単すぎる。
すれ違い
こんなにすれ違うばかりの結婚生活、私には無理かなぁ。言いたい事も言えない、言わない、話し合わない。妻だけEDって本当にあるんだと、そこに興味あって読み始めたらハマってます笑
絵がきれいです。
なんとなくのめり込んでしまいます。タイトル通りの話なんですが、主人公の気持ちになって読み進めていました。
by さくちゃん03-
この旦那の気持ちが分からない。どうしたいのか理解出来ない。ただただ、自分勝手な考えとしか思えないんだけど。
男の人には理解できるのかな?by 匿名希望-
うちも、レスなので、自分と重ねながら読んでます。
by Ritsuko-
絵はあまり好みじゃないけど、内容はすごく良かったです。実際レスで悩んだことがあるだけにとても共感できる内容でした。
by しまんさ-