- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
じれったいけど
続きが気になってしまう。。こんな状況に追い込まれても望みを捨てずにパートナーと向き合おうとする姿は誇らしく思う。でも、本当の幸せを掴んで欲しい
by もんちゃん23-
何気なく読み始めたらあっという間に読み進めていました。私は、拒否する側の立場に共感してしまいました。避けられる立場側の心情が辛い。
早く幸せになってほしい
最低なくそ夫と離婚して、主人公が早く幸せになりますようにと祈りながら読んでます。夫に期待できないのはせつないです。そろそろ完結してほしいなあ
寂しな
こんな夫婦だといやだな。ただの異性の友人じゃない。寂しい。
私は若くないから、夫婦生活がなくても大丈夫ですが。by 匿名希望-
軽い気持ちで読み始めたら、割とリアルでぐいぐい読み進めてしまいました。
私も長らくレスです。
人には言いにくい(共感を得にくい)題材なので、実際にレスで悩んでる人のカタルシスにもなる気がします。by 匿名希望-
切ない
切ないストーリーです。読み進めていけば違うのかもしれないけど、悲しくなる内容なのでなかなか進みません。
レスで旦那さんから拒否られる
レスで旦那さんから拒否られるのは
きついだろうなぁ
責めたらダメってわかってても
言ってしまう気持ちもわかりますby 匿名希望-
まだ途中だけど
私もレスなので共感しかない!
というか…一線を超えるまでこんなにかかるなんてもう純愛かよ(´^`)まず陽ちゃんのことが無理。レスなだけで愛があったり一緒にいて楽しいっていう描写が皆無(まだ途中だけど)これからも良くなるわけない。もう別れてほしいー!モヤモヤするぅ
どうなるのか楽しみなので期待を込めて☆5個ですby ゆぅ*+-
なんか切ないなぁと思いながら読みました。どっちもわかる…だんだん話しなくなるんだよなーとか。続き気になる話です
なんとも言えない
お互いを知るために話し合いをすることは大事ですね、本音で。
いろんな問題が絡み合っても話すことで解決することもあるけど、
その場凌ぎをしていくと傷つけたくなくて身結果傷つけあうことになる。
嘘をつくのは簡単なことだけど、先がないよね。by 匿名希望-