作家
配信話数
197話まで配信中(50pt / 話)

5,961 - 5,970件目/全10,401件

絵がきれい

女性には、みちの旦那さんに非難が多いですが、男性としたら、少し理解出来るところもあります。もう、みちは後戻り出来なさそうだし、これが漫画でなく現実であれば、不幸しか待ってないと思う。

気持ちが分かりすぎて辛い

レスの辛い気持ちが切なかった。旦那の気持ちも分からなくはないけどやっぱり勝手。それなら離婚してあげて欲しいと思う。離婚しないならちゃんとパートナーの望むことして欲しいって思う。そんな気持ちになりました。
    不倫になってるけど、幸せになって欲しい!

無料から何となく読み続けていますが、
    あまり感情移入できません。
    初めは主人公の夫が悪い風に話が進んでいた気がしますが、
    結局浮気しちゃうのかぁ…と。

旦那様に問題?!

旦那様がもう女性としてみてくれていないのはとても見ていて悔しないですし悲しいです。まだ、途中ですが旦那様の本音が知りたいです。

共感する

結婚してこれは精神的DVと一緒だと思う。
    みちはどうすればいいのか考えていたのに
    自分が嫌だから言うな態度に出すなは酷すぎる。

どうやって解決

広告の無料版を読んだら続きが気になって、ずっと購入して読んでます。

こういう事は多そうだと思います。
    結婚したら家族になるので、感じ方や考え方が変わってしまう人は多いと思います。

結婚前は他人なので見せる顔が違うし、本人も実は気がついていない場合もありますし。
    結婚してから、実は結婚が向かない事を知る。

不倫でも上手くいって欲しいと共感しますが、誰かに嘘を付いている関係はどこかに罪悪感を抱えるから、辛い恋になってしまう。

幸せになるためには、色んな意味で傷つく事を覚悟で誠実に夫、もしくは妻と向き合い別れるべきだと思います。

だって、我慢だけで人生が終わるなんてあまりにも辛い。
    誰だって幸せになる権利はあるはずだから。

はじめの方しか読んでませんが

読んでいるとすごくすごく共感してしまいます。結婚して私も4年目になり、旦那との関係で悩んでで、これを読んでみたらもうリアルすぎて泣けてきます。
    ただしたいんやなくて、旦那としたいっていう気持ちはほんとによく分かり、読んでて少し自分に重なりました。

旦那サイテー

こんなに不潔な男性無理です
    よく結婚続けていられるなと思います
    実際生活していくうちに吐き気感じます
    こんな男との子供ほしくないですね

せつない

絵も綺麗で読みやすいです。また、登場人物の心情が丁寧に描かれていて読んでいて胸が切なくなりました。
    主人公は素直で純粋すぎて不倫には向いてないと思いますが、幸せな結末になるといいなぁと思いながら読んでます。

夫婦のすれ違いが、リアル。
    旦那さんが嫌いになった訳じゃないけど、他の人に惹かれてしまうのも、そんな自分に罪悪感を感じるところも。
    みちの気持ちがわかって、泣けてしまいました。