- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
共感できます
みちにも陽にも共感できる。
新名さんにも奥さんにも共感できる。
女性目線の漫画はいままでも読んだことがありますが この漫画はその都度 その人の気持ちも細かく描いてあって みんなの気持ちがよく分かる。
自分自身をみちと重ねて辛くなることもありますが 陽の気持ちを読むと 不思議と仕方ないか…と思えてくる。
まだ途中までしか読めていないので 続きを読むのが楽しみです。by マチムラ-
おもしろくて一気に読んでしまいました。
すぐにエロい展開にもっていく漫画とは違い、
男女の心情がうまくかかれていました。by 匿名希望-
はじめて
『あなたがしてくれなくても』の続きが気になり、購入したものの、ストーリーの展開が遅く感じます。これからどう変化していくのか、ワクワクしながら…焦らされつつも読み進めていきたいです。
もう自分がしたくない側だから、主人公に感情移入しにくいです笑笑。でも確かに相手が変わればその気になるのかも。人間ってそんなもんですね。
今時
今こういう 夫婦多いんじゃないかなー
だからこそ この本を読んでじっくり相手と向き合ったり話し合ったりできたらいいよね?by ホミンラブ-
周りでもある
ような、現実に身近にある内容でハマりそう
子供が欲しい女性にとってレスは辛いと思う。リミットあるし。
旦那が断る理由もありがち。
排卵日、排卵日と言われる旦那の身も何となくストレスなんだろうなとも感じたり。
二人とも同じ気持ちならそんなこともないのにな~
こうなると夫婦生活続けるのはムリだろうなと思ってしまう。
互いの気持ちが違う方向向いてるから一緒にいるのが時間のムダと思っちゃう。by 匿名希望-
ストーリー好きです
展開気になってポイント追加で読んでしまいました(*´艸`*)
お気に入りの作品のひとつです。by 匿名希望-
無料版のみですが、夫婦って難しいなと思います。
結婚したらいくらレスでも他の人に行くわけにもいかないし、かといってレスをずっと続けて女として満たされない気持ちを抱えるのも辛い。
難しいし深い…by 匿名希望-
すっごく分かりやすいストーリーで絵のタッチも自分好みで読みやすかったです。これから先どーなるのか楽しみです。
by カリメロリンゴ-
わかる!
とっても共感できる内容でした。
わかるわかる!と共感してるうちにどんどん読めました。絵も可愛いです。by 匿名希望-