この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)

5,931 - 5,940件目/全16,672件

内容も絵も好き

一気に読みました!
    新名さんとどうなるのかドキドキして読んでました。うーん、この旦那さんのどこに魅力があるのか。。このあとも気になるので読みますが。

共感します

ネタバレ レビューを表示する

結婚して子供ができてから2年くらいしてません。みちと新名さんとは少し違うかもしれませんが、改めてこれってレスなんだなって感じました。

読んでるうちにどんどん先が気になってしまい、この先が楽しみです。
    みちと新名さんが一緒になれるといいなって思います。

なんとなく

読み始めたのがきっかけです。
    おや…思ったより面白いぞ、と。
    これ、陽ちゃんと別れるのかな?
    最後はハッピーエンドだといいなぁ
    ちょっと最近めちゃコミ来てなかったので笑、続き読みます^ ^

惹き込まれました

試し読みで完全に心を持っていかれ、課金して読みました。
    不倫ものってあまり好きではなかったのですが、それぞれの心情がわかりやすく、且つ想像しやすく読みやすかったです。
    こういう読んでてイラッとさせられる登場人物が出てくるタイプのものは、ハマると深くハマりますね。

深い作品

ちょっとネガティブな作品なのかと思いましたが、読んで行くうちに奥が深いなと思いました。みちがかわいそうです。別れちゃえばいいのにとも思いますが、嫌いなわけではないから、別れる選択肢はない。陽ちゃんにとって、みちはどんな存在なの?って思います。

ネタバレ レビューを表示する

夫婦の在り方を改めて考えながら読むところもあり、男ってやっぱ面倒なことが嫌いなんだなって諦めなきゃいけない部分なのかなって思ったりしながら読んでます。面白いです。

by 匿名希望

もっと前に読むべきだったなぁ

レスに悩む夫婦の話だけど、別に欲求不満てわけじゃなく。
    愛情を感じたいから求めても、パートナーはその必要性は無くても愛してくれてて。
    愛情のすれ違いからお互いに違う方向を見てしまう。
    だけど、結局はパートナーに戻っていく、、うまく良い方向に結末が運んでいくと良いなぁと、気になる作品です。

共感

レスは多くの夫婦の問題だと思います。どちらの心理描写も丁寧に描かれていて、共感しやすいです。私は男性側に共感するのは難しいですが。
    幸せになって欲しいです。

by 匿名希望

言い訳するにもほどがある

あるあるの話なんだろうなぁ。反対に妻の方が子育てや家事でこんな気持ちになる人が多いかもですね。ハマってしまう次が楽しみです。

by kazueri

続きが気になる

主人公の悩みの描写が細かく書かれていて、入り込んで読んでしまう。既婚の女性から共感して読めると思いますが、ぜひ男性や未婚の方にも読んでもらえると良い作品だと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー