- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
せつない
主人公の気持ちがよくわかってせつない。感情移入してしまいます。でも話の展開がかなり遅いのがもやもやします。
切ない
なんか切ないストーリーですね。今はこういうカップルが多いのも事実なので、こんなストーリーの漫画が出るのはいいと思う
新名くんにドキドキする主人公が可愛い!笑
旦那が全体的にだらしなくてもう嫌ですね。
何の為に結婚したのかなって感じby るんばさんば-
これ
旦那に終始イライラしながらみてたんだけど、なんか旦那の気持ちもわからなくもないなぁ。と途中から変わってきた面白い漫画
この話に出てくる拒否してる側の旦那も嫁も、おいおいっと思う事は多々ありますが、拒否する側にも色々と理由があるよな…と思います。
うちの旦那は毎日お風呂に入らないし、歯磨きも朝だけしかしない、それを注意したら嫌な顔するし、自分の都合だけで求めてくるし、そりゃ拒否したくなるよ…と思います。一応、最低限はしますけど、心の中では仕事感覚になってしまってます。
まぁ、この漫画に出てくる拒否する側はひどすぎますけどね。by 匿名希望-
共感できます!
レスに対してすごく共感できます!やっぱり虚しい寂しいですもんね!それぞれの思いがどうなるのか、とても楽しく読んでます!
向き合う
レビュー見ても思うのですが、レスで悩む人、結構いるんですね。
向き合おうとしない旦那、子どもなんでしょうね。
主人公幸せになれますように。by 匿名希望-
無料分のみ
無料で読める分しか読んでませんが…夫婦間の問題は相談しにくいです。そんな時現れた相談できる人に心奪われますよね。
共感できます
主人公に共感できます。旦那さんと向き合おうとする気持ちが切ないです。
気持ちが通じた同僚との今後の方に期待しちゃいます。
主人公と同僚で幸せになって欲しい。by 匿名希望-
まあまあ
続きがとってもきになります、!展開が遅いのが残念ですが、おもしろそうです。現実にこういうことはよくあるのかもしれません。
by ぺこxxx-