- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
この手の内容は自分と重なるので読むのが辛くなるのですが、やはり読んでしまう興味深い内容です
結婚したらこんな感じになるのかな。普通に面白かったし現実に照らし合わせられてなんかちょっぴり考えちゃう。笑
読んでいて切ないです。
共感している人が多いので、結婚したらこういう感じになっちゃうのかな...と。
主人公には幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
レス
レスな時期はあるよね。子どもが産まれると嫁がお母さんになる。それでも結局三人の子どもに恵まれした!!
おもしろく読んでいるけど、最新話の配信スピードが遅すぎてちょっとトーンダウン(T_T)
わかる
私も同じ境遇で、つい自分と重ねてハマってしまいました。
はまってます!!
何気なく見始めましたが、かなりおもしろくはまっています。旦那の身勝手な行動と言動に怒りを覚えたりしてますが、みちのドキドキ感を自分のことのように感じて毎回楽しくみています!
いつか、わたしも
ドキドキハラハラして、読んでます。
私も既婚者です。今は、主人とそれなりにラブラブではあると思いますが、他の夫婦と比べる機会も今は、飲み会(女子会)も出来ないご時世なので分かりませんが、いつかは飽きられてしまう時が来たら…とか、夫婦というより家族と言うくくりに、なってしまう危険に怯えながら、毎日飽きられないように、自分磨きをしています。
これからの展開が楽しみです♪by 匿名希望-
めちゃおもいけど、続きが気になる。
めちゃくちゃおもい話ですが、続きが気になって読んでしまいます。悲しい気持ちになりますね。暇潰しには良いです。
身近な問題な内容だから
ついつい読み進めたくなる。
夫婦を数年以上続けてれば、誰しも直面する可能性があるお話しなので、いろんな立場に置き換えて読める。
ずっと仲良し夫婦もいると思うけど、大体は何かしら問題を抱えてるよね。表向きうまく行ってそうに見えたって…by 匿名希望-