- 1~61話無料
共感できます
めちゃくちゃ共感出来ます!女性って男性になかなか思ったことを直球で言えないですよね、相手が傷つくような事は言えない、でもそんな思いやりに気づかない男性陣!そんな冷たい人は不倫されても仕方ないですよ笑笑
by みっく03-
結婚した事がある人なら
登場人物の何処かしらに
共感できるお話だと思います。
最新話ではお互いの夫婦が
やり直すという展開になっていますが
このまま終わるのでしょうか…
陽ちゃんがみちに歩み寄って
気持ちを尊重してくれれば
うまくいくような気がしますが
浮気した時にあの状態だと
避妊もしてないと思うので
もし妊娠してたら
みちと離婚するのか、など
妄想してしまいます(笑)
一方の新名さんは今まで散々
楓に拒否されて、深く傷ついて
カラダが反応しなくなっているの
だと思います。
気持ちはやり直そうと思っても
本能的に萎えているので
もう修復するのはムリなような気がします。
今後の展開を期待してます!by 匿名希望-
絵が好き
絵がかわいすぎず綺麗ですきです。
キャラクターの心が揺れ動くのがよくわかり、結構感情移入してしまいます。by いころも-
何を考えている?
男の行動に終始イライラします。自分のためだけに活きて女は召使い扱い。ばかにしているにも程がある。欲が強い男のほうが良い。
あなたがしてくれなくても
なんなのこの旦那は!ちょっとは女の気持ち考えなさいよね!と怒鳴りたくなるような腹立たしさを感じる。主人公はこんなに健気なのに。男ってこんなもの?
つい引き込まれます
主人公みちの切ない気持ちに共感できることも多々あり、つい引き込まれてしまいます。何度読み返しても飽きません。
期待半分で読み始めたらハマりました。
男の人でもこーゆー人居るんだ。。。
女の人が可哀想だと終始思ってしまう内容。いつか報われますよーに。by 匿名希望-
切ない…。みちも新名さんも大人だなぁと思いました。情ってすごくやっかいなもので人を悩ませますね。みんなに幸せになってほしいです。
もっと早く続話を入荷して欲しいです!
毎月入荷されるのを楽しみにしています。
悩んでいるカップルが多いのではないかと思うストーリー。
離婚したらいいのに!!と思いながら読んでいます。by 匿名希望-
自分がシたくないがわで…。
うちは私が元々、淡白で出産したらもっと淡白になってしまいました。主人はセッ●レスノイローゼでうつ病になって精神科通いしたので、この漫画を読むと主人もこんな精神状態だったのかな?と悪いことしたな、と考えさせられました。
by もこもこ888-