- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
辛いのに…
それぞれの立場があって、それぞれの気持ちがあって…辛いのに責められなくて…間違ってるような、逃げてほしいような複雑な気持ちになります。
誰か1人が悪者ではないのが現実的。
でも…浮気は奥さんも相手も傷付けちゃうからダメ!!by 匿名希望-
すぐに不倫に走らないところがリアルでいい。なんでこんな男と一緒にいるんだろうってはたから見ると思うけど、渦中にいたら、昔の記憶から、前のようになるってがんばってしまうものですね。。
ありそうな話
実際にありそうな、レス夫婦の話で、喧嘩風景もリアルに言いたいけどはっきり言えない状況に共感しました。今後が気になります!
主人公のみちがちょっとかわいそうな感じです。
旦那の陽ちゃんがちゃんと向き合うことをせず、逃げてる感じが好きにはなれないキャラクターです。by 匿名希望-
みちなら他にいい人ができて当たり前なのに、、それでも旦那さんがいい。
モヤモヤする内容です。by 匿名希望-
イライラしながら
主人公の旦那にイライラしながらも、無料分は全て読んでしまいました。笑 登場人物の同じ悩みを抱える物同士、今後どうなっていくのか気になります。
レスの夫婦が増えている中、うんうんと頷きながら読む人、結構多いんじゃないかなーと思いました。続きがとっても気になります
by ムーりん-
ドキドキ
ドキドキしますーーー!これからどうなっちゃうんだろ??うちは違うと思ってた、、、とか、目が合わないとか、刺さったわぁ。。。こわい。。。
切ない
体だけが全てじゃないとは思いますが、夫婦になって求められなくなるのは辛いものがありますね。これじゃあ不倫に走ってしまうのも仕方ない気がします。
夫婦間はいろいろあるだろうし、レス問題も悩んでる人たくさんいるんだろうなーって気になってついつい読み続けてます。