この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)

5,881 - 5,890件目/全16,024件

気になる。

世の中にはこのような人たちがたくさんいると思うし、それが理由で他の人に気持ちがうつりかけてしまう事もあると思います。
    だけど、この夫婦を見ていると気持ちがしっかりしていれば繋がりは絶えないんだとおもえました。

レス

辛いー。これは、読んでて辛いです。レスの辛さをきちゃんと正面から書いてくれてます。男の一人ひとりにも読んでほしい、、

切ない

ようちゃんの気持ちもわかる立場なのですが、でももう少し優しくしてあげてほしいなと思いました。
    新名さんは、優しくて結ばれてほしいなぁと思いましたが、不倫はよくないかなぁとも思いました。

苦しい

ネタバレ レビューを表示する

みんながみんな苦しい。いろんな状況、心情があって、単に夫婦間のすれ違いなはずなのに、いろんな性質が現れている。

わかります

この奥さんの気持ちわかります。
    本当に見て欲しい人に無視されるのって辛くて仕方ない。
    誰か違う人、見てくれる人のとこに行きたくなる
    自分との戦いでもあるけど…
    まだ、全部よんでないけど
    旦那にしがみつく必要無いと思いました。どこかで、踏ん切りつけないと良い時をのがしてしまう
    そう、考えられた作品です。

by 匿名希望

共感する人も意外と多いんですね。リアルにありそうでなさそうな感じで良かったと思います。おすすめです。

ハマってしまった、、

登場人物ひとりひとりの心情が丁寧に描かれていて、感情移入しやすく、とても読みやすかった。レス問題て本当に難しいなと感じた。はやく皆んなが落ち着く展開になってほしいです。

by 匿名希望

すっごく続きが気になる作品!!ダブル不倫て良くないけど、内容がとても好きで、頑張って〜!と思ってしまう。

こんな問題もあるのか

家はこの夫婦とは逆なので、あーこんな気持ちになるのかと。
    幸はやっぱり少し待った方がいいなー。
    なんやかんやで新谷さんに支えてもらえるだろうし(笑)
    旦那さんの今後が気になります😅

共感できる

主人公の心情が切なくて一気に読めました(T_T)
    かなりリアリティもありサクサク読めます。
    絵も綺麗で読みやすいしかなり高評価な漫画です♡

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー