- 1~61話無料
悲しいなぁー!
レスがそんな大きな問題とはしらなかった。。
この漫画を読んだあと、webなどでもたくさんの人が本当に悩んでいる記事や相談を見ました。せっかく縁があった二人なのに、結婚は難しいなぁ。。。by 匿名希望-
泣いちゃう
主人公に感情移入しすぎていつも泣いちゃいます。旦那側の感情にはどうしてもなれない!!たくさん考えて頑張って生きてる姿にグッときます。幸せになってほしい、、、
絵がかわいい
正直タイトルから毎回えっ?どうなるの?と気になりはまりました。
意外と身近な話しだし、ふっ切れかたもリアル。面白いです。by ネネモモトト-
深い
内容がリアルに深いです。不倫はダメだと分かりながらの葛藤共感できます。だからこそ主人公を応援したくなりますね
他で読んでいて続きがきになるのでここで課金しました。主人公が良い人なので幸せになってほしくて先が気になります
せつない
結婚後のすれ違い、、少しずつ考え方が違っていったり、仕事お互いにしていたら、会う時間も限られていたり
新婚当初と月日が経過すると、調整が簡単に出来なくなって、お互い会社に気になる異性ができたり、永遠ってないのかなと思いました。by ゆじの-
内容は想像してたのとあまり差がなかったけど、結婚してる身としてはわかるとこがあって読むと気が滅入ります。続けて読むか迷い中です。
これは身につまされる
良い人は報われないとか嫌だなあって思うわ。ご飯用意するのはいつも片方だけ。おかしいよなあ。ほんとに男はいくらでもレス解消できる場はあるけど、女は逃げ場ないから特に辛いよね。
旦那さんに、イライラしてましたが読みだすと両方の気持ちが切なくて、なんだか自分とも重ねてしまい、どんどん入り込んでしまいました。
おもしろいです。
派手さはないですが切ない夫婦の物語です。
レスに悩むみち、旦那の陽ちゃんは妻とはしたくない、でも離婚はいや、同僚とは浮気できる。
いったいみちの何が好きなのかわかりません。
離婚してみちを自由にしてあげてほしいです。by 匿名希望-