- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
共感します
家族としては一緒にいられても男女としての関係性はないのは寂しいという主人公の気持ちがよくわかるので最後は本当に大事にしてくれる人と幸せになって欲しいです。
人気順位が上位だったので気になり無料だけでもと思いながら、惹かれて全話読んでます。レスにはなった事ないけど、普通の男女で思う所も同じなのに、主人公の方や旦那さんの気持ちの持ち方考え方が自分ならくじけてしまいそうと思いながら読みました。次配信楽しみです。
無料があったので
14話まで読みました。
旦那にイライラします。
早く別れればイイのにって
何度も思いましたby 匿名希望-
夫婦のリアル
セッ◯スレスの夫婦のリアルを描いた作品だと思います。
すごく切ない…。
生理や仕事の疲れ、生活のズレいろんな理由で長年一緒に生活していくとどんどんレスになっていくんだなー…と思いました。by 匿名希望-
おしどり夫婦あるあるかも
ミチたちは、お互いが空気のようになってしまったのでしょうね。ミチも旦那も、日常と違うところに刺激を求めてしまったのでしょうね。ウチも気をつけようっと
レスに悩む主人公。。。正直共感してしまいました。
ただしたいんじゃない、あなただからこそしたいという主人公の言葉に心に刺さるものがありました。続きを楽しく読ませて頂きます。by 匿名希望-
身に覚えが
無料分を読んで、ついつい課金分も購入。現実に起こる出来事なんだな、きっと。うちは子供がいたから、なんとか別れずこれたけど、この夫婦の関係には共感できる部分が多い。所詮は他人がひとつ屋根の下で暮らすだけ。男と女が薄れていったら息苦しい時間が増えたりもする。過去の自分に起こった出来事が蘇ってしまった。
感情移入できる
バツイチの私。
結婚当時のことはあまり覚えてないしこんな状態ではなかったはず
なのに、すごく感情移入できます!by 匿名希望-
旦那さんの
主人公の旦那さんの無神経さがリアルだなーって思って読みました。
嫁とはしないくせに、ちゃっかり浮気しちゃってる所もイライラポイント。
そのくせしたくない気持ちを考えろだぁ??
浮気バレして離婚しろ!って思いながら読んでます。by アユみん-
切ない
結婚3年目、子なしです。子作りしようと思っても、夫から誘われることはなくなり、私からお願いするばかり。お願いしても断られることもあり、本当に悩んでいました。そんな時にこの漫画を読んで、主人公の気持ちに共感すると同時に、旦那さんの気持ちもこうなのかなぁって考えさせられました。
旦那さんも一生懸命努力しようとしてくれてるんだなぁと思いました。だけど、他の女とはできて、他の女とのことを考えるとイケるってとこは辛かった。by 匿名希望-