- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
よい
普通に面白いし見てて心苦しくなるけど
ついついずっと見ちゃうくらい。笑by 匿名希望-
分かる!
ずっと気になってたので一話目読んだら一気に購入して読みました。
「そうじゃない」「なんで?」って彼女の気持ちが切なくて理解できる部分多買ったです。by 匿名希望-
よかったです
タイトルからして悲しい話かなと思いましたが試し読みしてみました。
夫婦のあり方を考えさせられる。
あなたがしてくれなくてもってなる。by 匿名希望-
さっさと別れて
レスになって、あげく旦那は他の女とやっちゃうわ、嫁にだけEDとか言っちゃうわ、さっさと別れたらいいのにって思うけど、愛より情が深くなってるよね。
でも新名さんところは、本当に早く別れて欲しい。自分がこの立場なら絶対に苦しいし、苦しすぎる。by 匿名希望-
なーんでわざわざこんな悲しくなるような話を読む必要が、とも思いつつ、気がつくと自分と置き換えて読み進めてしまいました!
イライラ
ついまどろっこ過ぎてイライラしてしまう。気持ちを我慢する主人公に共感するもののもっとハッキリ!と思って読んでいます
by みゆまーる-
うーん。
長くいるとこうなってしまうんですかねー。と思わせられるようなマンガでした。そりゃ、奥さんがいてもエロ動画くらいは見ることだってあるでしょうけどねw
by YOSHIMI-
気になって
広告で気になり購入しました。なんともいえないですが旦那さんはあれはないなぁと思います。よく見るだめ夫でした。でも先が気になります。
わーーー!!
何回読んでも
こんな男やだー!!無理ーー!!!
と思いながらも読んでしまう!
いつやるんだろ?!どうなるんだろ?by 匿名希望-
こんな関係
日常的に平凡で妻や夫と良好なように見えてそうではないのは夫婦にしか分からないものなんだなと思った。
展開が速すぎて身体の関係からになってしまったら少し残念です。by 匿名希望-