切ない

切なて胸が痛くなりながら読んでました。
    共感できる話でハマりました。
    もっと2人の続きがよみたいです!

切ない

陽ちゃんなんでーーーって思うけど何か本当は理由があるのかな?
    同僚になびいてしまう主人公の気持ちも分かるだけに切ない。

こころが痛い

レスも不倫も「あーわかる」と声が漏れたような内容の漫画。数年前の自分と重なって見えて心が痛くなって読むの辞めようかと思った。好きあって結婚した成れの果てがこれかと。早く大切にしてくれる人とリスタートきったほうがいい。

つらい

女性的には旦那さんとの生活がつらい内容ですがやはりそこは救う神ありです。実際にもありそうだなとおもいながら読みました。

気持ちが

このストーリーが少し自分も分かるから読み始めた
    新しい下着をつけてもダメだったときのところが自分だったら泣きたいほどわかる!

せつない

感情移入してしまう読者、多いんじゃないでしょうか。職場の男性との関係を応援したくなるけど、主人公が真面目だから旦那さんとうまくいってほしいと思うし、、。複雑よねー。まわりのキャラクターもいいと思います。更新が遅いのがネックでしょうか。

切なくなる

途中まではみちを応援してたし、気持ちがわかるから切なかったけど、新名と不倫紛いな関係になってから新名が嫌になってきた。奥さんとの関係を修復する前にみちに手を出そうとしたのには少しがっかり!

少しずつ

タイトルから、なんか暗くてつまらなそうだなと思っていたのですが、無料分読み終えたら先が気になってしまって…少しずつ購入して読んでます。新名とは関係を持ってしまうのか、旦那はなぜそんなにしたくないのか…
    気になるぅ〜

色んな角度から共感します

みちのただエッチがしたい訳じゃない、愛されたいだけなんだと言う主張が凄く刺さりました。

陽ちゃんの思い遣りがない発言連発には本当にドン引きでした。
    責めても逃げる、相手が引いても気まずいだの他人行儀だの。何様?!って思ってしまいました。
    挙げ句のはてに、嘘ついてEDって!

自分が、当てはまるポジションは楓です。
    職場で困っている事があった時は、その場で解決したくて約束も破ったことがあります。
    相手の優しさに甘えて、こんな気持ちにさせていたのかもしれないと反省しました。

自分が愛情表現を怠ったのに、相手には変わらず愛して欲しいって間違ってますよね。

みちと、新名さんに幸せになって欲しいです。

なかなか進まない展開が嫌。

ハッキリ言って陽ちゃんとはないな。。と思って椎名さんとみちとの進展を望んでいるのに何かグダグダで進まない物語。
    読んでいて劇的な変化があまり見られないから読み続けるのも辞めました。