他人事と思えない…

っていう人が結構いるんじゃないかな?
    わたしはまた未婚だけど、いつかそんな日がくるんじゃないかなって不安になります。
    そんな人たちにとって励みになりそうな話かな。
    続きが気になる。

切ない

好きなのにレスで、、なんとかしたいと思う妻とは裏腹に夫は、その気にならないままで、、なんだか切ない、先がきになってどんどん読んでしまいます

現実逃避できない

子育てや家事に追われて、疲れてしまって、ちょっと一人の時間に全て忘れて夢中になりたくて今の生活と全く関係ない高校生のラブストーリーやギャグ漫画みたいなのを読んで来たけど、これはなかなか現実逃避できないですね。
    自分に置き換えてしまう。旦那と離れて暮らしているのでこの作品のようなレスではないけど、孤独を感じる事は結構あって、共感できる所が多々あります。
    不倫はよくないけど、みちには幸せになって欲しい・・・
    しっかし旦那、クズですね!

絵がもう少し好みだといいけど、ちょっと古い感じの絵です。でも気にはなるので、機会があれば続きを読んでみたいです。

お互いがお互いを思ったり、感じたりし合えないと難しいのだと思いました!続きも楽しみにしています!!!

正直絵はあまり好みではないのですが、涙が出るほど感情移入してしまいました…。陽や楓の気持ちが理解できない。ただただワガママな子どもにしか思えない。夫婦ってもっとフェアなものじゃないのかな?片方だけがそんなに我慢しなきゃいけないもの??コーヒーの例えは分かりやすいけど、尚更ワガママにしか思えなかった。浮気の言い訳…。これからどーなるのか気になります。とりあえず離婚せずにモヤっとする終わり方はやめてほしいです…。

イライラ…

陽と楓にイライラしてしまう。
    何で?なんでそうなるの?!って。
    みちと新名さん優しすぎるし。
    私なら諦めて別れたいって思ってしまうかも。一緒にいるのが辛すぎるもん。
    幸せな結末になることに期待します!!

共感できる

夫婦生活も長くなるとお互い新鮮な気持ちを忘れていく… トキメキも減っていく わたしも気持ちがわかります。

気になる

タイトルが気になって読み始め、どうせヤっちゃうんだろうなって思いなから読み進めていくけど、なかなかくっつかなくて、まさかの旦那が先に?!うちもレスだからなんかわかるな~てところも有りつつ、続きが気になる…

切ない

パートナーがしてくれない側の葛藤が切ない。デリケートな問題だから周りにも打ち明けづらい中、相談できるイケメンが出てきたらそんなの好きになっちゃうでしょう。