- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
何だかとても悲しい
見ていて、女性とみられないことの悲しさで、泣けてくる。子供も欲しいのに、出来ない…。早く浮気してくれーとなる作品も珍しく、とても面白い。
読んでて…
正直な所、少しイライラします。ネタバレですが、不倫ネタが出てくるのですが、作中の台詞に「たとえ一瞬でも、奥さんより自分が選ばれたことに価値観を見出だせる」というようなことが書かれていますが…本気か?と思いました。
by いるべ-
どこからが不倫?
結婚はゴールじゃない、その先にある悩みを男女それぞれの角度から描いている。流されて甘えるのは簡単。100%幸せなんてありえない、だけど希望が持てるマンガ。
続きが、気になる…
描がすごく好きになってきて、読んでて飽きない。こんな内容が漫画になるんだなぁ~と、時代?の変化すら感じる。結局、元サヤ?ぼちぼち読みます
by ゴヒコ-
気になって読んじゃう
続きが、気になって気になって、ついつい読んでしまう。新名さん草食かと思いきや肉食で凄くいい。また続き読みます。
奥様の恋が。
タイトル通り、奥さん『みち』さんの恋が切ないけど。旦那様を裏切れない葛藤の中でよく耐えたなって思います。えらいな。この夫婦は…本当は最初から合ってない気がする。奥さん清純派なのに、旦那様の描写がちょっとチャラい気がする…だからきになる。
by 瀬戸内れもん-
リアル
すごくリアルでありそうでなさそうな内容。W不倫。普通なら絶対応援できないけど経過を見ちゃってるからついつい応援しちゃう。
うちもレスでした。頑張ってトライしても反応鈍くて。そんなときに優しくしてくれるイケメンがいたらなびいてしまうのは仕方ない。私もそうなりかけました。
よくあるはなし
よくあるはなしなんだろうな、、。夫婦のすれ違いからの不倫。満たされなかったものが満たされると夢中になっちゃうのかな。即、脳内お花畑。人間の脳ってこわい
続きが読みたい
主人公に感情移入して見てしまう。主人公の旦那が腹が立つ。私ならきっと離婚する。長く夫婦していたらレスはありえるけど、浮気はダメ。