すごく悩ましい問題だと思いました。したくない気持ちも分からなくもないし、子供が欲しいと思う気持ちも分かります。とても考えさせられる作品です。

無料で読んでやめた

そもそも夫婦愛をしっかり確かめてからてっこんしろやっておもうんですよね。こういうのおおぴらに、だしていくの、あまりよくなくですよね

リアルな漫画

こういい思いをしてる夫婦ってけっこういると思います。
    自分勝手な陽ちゃんにはさっさと天罰下れという思いです。

共感できるー

旦那に相手にされなくなり、好い人ができたら夢中になるよねー。いけないことをしてるってわかるけど、後戻りできない。これからどうなるのー!?楽しみ。

16話まで

結婚して子供がおらず2年レス
    奥さんは愛されてる実感が欲しいからと、色んな手で旦那さんとしようとするが、旦那さんは妻だけED
    AVを観てるところを目撃してるのに、EDだと嘘をつかれ、奥さんの心は崩壊。
    奥さんは会社の同僚とこれからどうなるのかなー?不倫?
    気になるので課金しちゃいます!

こんな扱い受けていながら結婚してるんだしと諦めないといけないのは辛い。都合よく勝手ではなく、自分を必要としてくれるそんな人がいたら…浮気もするわなぁ、離婚もするわなあ。雑にしといていなくなったら驚くとかクソだわ

レスの夫婦の毎日を描いています。
    一緒にいるのに寂しいという気持ちで、同じ寂しさを持つ同僚に徐々に惹かれていく。
    同僚に恋心を抱きつつも、旦那とも別れられない複雑な気持ち。先がとても楽しみです。

わかる!

褒められた事じゃないけど、みちの気持ちはすごく共感できる!
    ただ、お互いに家庭のある身…それぞれがどうなっちゃうんだろう?と続話を楽しみに待ってます!

切ない

結婚しているので、相手にしてもらえないのは、切ないです。
    レスでも、一緒に出かけたり、楽しいことを分かり合えたりすると、気にならないと思いますが、ヒロインがそこに重点を置いてる気がして、切ないなと思いながら読みました。
    無料だけですが、どうなるのでしょうか?
    気になります。

まだ途中までですが

漫画で読んだことがあり、続きが気になってて読んでみました。
    夫婦のレスの問題…リアルだな、って。誰かに話したいけど話せない、そんな時に…