既婚者は共感

既婚者はどこかしら共感してしまう部分があるのではないでしょうか?この漫画は子供のいない夫婦の設定ですが、子供が産まれても共感できる夫婦関係です。

私も主人公と同じ

吉野ちゃんと同じ状況です

夫は自分の好きなことややりたいことは仕事で忙しかろうが何だろうが必ずやります

結婚半年でないがしろにされて、共感してしまいました

吉野みちは一途に陽ちゃんの事が好きなだけなのに陽ちゃんにはそれが伝わらない…そんな時に現れた新名さんもみちと同じ思いを持った二人が急接近!

自分をみてるよう

自分をみてるようで、すごく切ない。
    劇中では、新名さんが、いてくれているから、少し羨ましく思った。でも、新名さんに抱きしめられたとき、好意をもたれてるって、私も誤解してしまった。
    これからどうなるのか自分にも重なって、不安になってしまった

現代にあるリアルな問題だなって率直に思う。繊細で不器用だけど目の前のことに、一生懸命向き合うミチ。自分の気持ちばかり、要望ばかりぶつけ自分のことを解れていない陽。
    実際に同じような人が多くリアルに共感できそうな内容でした

切なすぎる…

一緒にいるのに、あんなにあからさまな態度は悲しくなるし、自分なら腹が立つところだけれど、怒ることもないみちが切ない。。
    そして、立場は違うけれど同じような境遇にある新名さんも…
    不倫はよくないけれど、二人が幸せになってほしいなと思います。
    ぜひとも結末は二人が一緒になれなくともそれぞれが幸せになってほしい!!!できればちょっと陽ちゃんと、新名さんの奥さんが後悔するくらいの…!!!

どきどきするマンガです。

わたしも主婦なので、気持ちが分かります。
    自分の気持ちに寄り添ってくれる男性が、近くにいたら、それが旦那さんなら幸せだけど、そうはいかないっていうところがどきどきして、全部読みたくなってしまいます!

人気に納得

とても考えさせられます。
    レスではないですが主人公の気持ちが痛いほど分かります。
    旦那から拒否されるのは辛いですよね。
    最終的に誰とくっついても幸せになって欲しいです。

自分と重なります

自分も結婚3年目ですが、同じ状況すぎて気持ちがめちゃくちゃ分かります。
    私も、ずっと気持ちを伝えたり話し合いの場を設けたりしてきましたけど状況は変わらず。もう諦めています。そのくせ、嫉妬深いところがあるので八方塞がりな気持ちです。
    更新たのしみにしてます。

気持ちがわかるかも

主人公とは立場が逆だけど、
    すごく共感できて、読み込んでしまいました。
    結婚してもずっとラブラブでって訳にはいかない、子供できたらなおさらなんですけどね。