作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)

5,821 - 5,830件目/全10,514件

漫画を読んで自分も10年レスだと

気がつきました。
    しかも結婚してほぼ10年レスなので似た状況のようです(汗)

自分は悩んでいませんが、この漫画の主人公は深刻な悩みにはまってしまっているようなので良くはないですね。

ただ、[行為をすれば、そこには必ず愛がある]と思っていたのに行為をする事で愛がない事に気がついてしまったようですが、ミチと新名の気持ちとは裏腹にお互いの配偶者が変わろうとしている姿も読みとれますから、タイトル通り[あたなたがしてくれなくても]の、ても‥‥ の次に続く言葉は[一緒にいたい]となる元サヤを予想していますがどうなるのでしょうか。

by

胸がキュンと

ただの不倫よりも純な話でついつい夢中なってシマィマス。最後くっつくかと思いきや、きっと元サヤなんだろうな、、、

それぞれの気持ちに共感

個人的にはミチよりも旦那、新名さんより奥さんのほうに共感します。
    相手を嫌いな訳ではない。
    家族としての愛情で満足しているのに、すれ違う愛情の形。。居るのが当たり前になっての甘え。。
    自分に照らし合わせてしまい、読み込んでしまいました!

色々と共感します

主人公のみちには色々共感します。絵の雰囲気も好きでどんどん読み進めてしまいます。旦那さんとは好き同士なのにレスの辛さもどかしさ、分かり合える人と身体を重ねたい欲望、悪いとわかっていても罪悪感を感じない不思議、、私は今幸せですが、みちの気持ちが痛いほどわかるので出来ればハッピーエンドを期待します。

さいごは

結末が読めそうで読めない。すこしずつ読んでいるけど、不倫の話なのか…さいごは離婚をして一緒になるのか…

by あ5537

キュンキュンします!

読めば読むほどハマりますね!新名さんの言葉一つ一つにキュンキュンはします!久しぶりに恋愛したくなりました!

どうなるの?

旦那さんとの関係に悩んでいたのに、職場の人と??いい感じになってしまって、この先どうなるの?旦那さんも浮気!?ヒドイ。でもお互い様?

一気読みしました。

無料分だけのつもりが、課金課金で一気読み!
    ちょうど話も盛り上がっててこれから二つの夫婦はどうなるのかな?
    早く続きが読みたいです!

ほんと、夫婦の切ない悩みで、お互いが引かれ合うのは自然な流れだなぁと何だか気になり読んでます。
    陽ちゃんはほんと、自分が拒否って他と浮気したとか最低。。それなら嫁大切にしてあげて。

旦那さん、、

旦那さんがちゃんと話し合ってくれないのイライラする〜!!
    いるよねえ、こういう大事なことなあなあにするタイプ!!