作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)

5,801 - 5,810件目/全10,514件

どちらの意見もわかる。

私もはじめは陽ちゃんの気持ち凄くわかりました。
    自分もしたくなかったから。
    でも、徐々にいや、これ陽ちゃんにも問題あるし、理由も心の中で留めたりして狡いなぁとおもったり。
    お互いがすれ違ったり、言えなかったり正直になれなかったり。複雑ですが、どっちの気持ちもわかる、、、

子なしご夫婦の苦悩のお話です。性の不一致は充分離婚の原因になるかと。旦那さん離婚してあげればいいのに。

リアルにある

こういう夫婦はリアルにいるんだろうなと思いました。最新話ではお互いが相手と向き合おうと一歩踏み出してる姿に好感持てました。不倫は決していいものではないけれどこの先どうなっていくのか気になります。

気になる‼️ってだけで全話購入。でも主人公の一線は引かれたまま…旦那はやってしまったのに…でも、見た目草食男子だから、そんなものかと思いつつ…でも続きは楽しみです

夫婦間のHレスがリアル。
    二組のHレス夫婦がそれぞれの思いを抱えながら、どうなっていくのかどきどき。

わかる気もするけど

話的には共感出来る部分もありますが、
    全体的に外に求めてしまうのは何も解決してないと思います。
    悲しいのや辛いのはわかりますが‥夫婦なのだから‥
    夫は最低ですね。
    でもこんな人本当に多いのだと思います。

もう早く別れればいいのにと思うくらい旦那がひどくて好きになれません。
    早く別れて新しく恋愛すればいいのにと思います。

自分と重ねちゃう(´-`)

うちもレスというか、全く求めてくれません。付き合い始めは毎日時間があれば!みたいな感じだったのに、もう1年でパッタリ(^^;)もともと淡白で、スポーツしてるからそういう欲求より、スポーツのほうが好きなんだよねーって言ってたのに、隠れてスマホで色々見ながら一人でしてるし。
    浮気はしない分まだいいかもだけど、みちの気持ち、すごくわかります。

テーマが他人事じゃない気がして、ハマってしまいました。
    付き合って約4年、同棲して3年半の彼と結婚を考えてはいるのですが、いつか自分もこんな風になってしまうのではと不安です。
    実際、同棲を初めてから明らかに頻度は減っているので、浮気の心配は無いものの、わたしも頑張らなければと思わされました。

リアル…

夫からの拒否でレスという妻の悲哀がとてもリアルな作品です。

私も、夫が夫婦生活を拒否した後に自己処理した痕跡を見つけ絶望した事があります。
    主人公の気持ちがわかりすぎて辛い…

自己処理に飽き足らず、浮気までするクズ夫。
    私なら刺してしまうかも☆
    早く妻を解放してあげて欲しい。