- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
男女のタイミング。
重い内容かなと思い読みました。
男、女。それぞれの思惑?感情?生体反応???があって、レスのお互いの気持ちが分かりやすかったです。正直、私は洋ちゃん側に居る立場でした。少し考えさせられました。好きなのに、できない、したくない。何ででしょうかね。by 匿名希望-
どれが正解なのか
みちは誰とどうなったら幸せなんだろう?
って分からなくなってきた…
初めは ようちゃんがさいてーって思って
新名さんとくっついて欲しかった
新名さんと幸せに見えたし…
ようちゃんは今更って思ってしまう
今のところスッキリしそうでしない展開です
続きに期待by 匿名希望-
二人の恋の行方が気になる作品です。
レスで違う人の魅力に気づいてしまう…ダンナもバカにするのもほどがあると思いました。不倫しても仕方ないそんな夫婦のはなしから…
無料分を読んで興味を持てたので、読み進めています。絵も好みで今後のどうなるのかをワクワクしながら見ています。
あなたがしてくれなくても
結婚して何年経つと面倒なんだよね。。
今まで自分が断ってばかりでレスの夫婦。これ読んで、旦那に悪いことしちゃったなぁ。。と反省。
どうか、主人公の気持ちが満たされますように。。by よっしーW-
つらいね
もし主人が陽ちゃんのみたいだったら、本当に辛いです。相手に対して思いやりがなければやってはいけないです。陽ちゃんなんて変われそうもない、みちの苦しさがすごく伝わって来ます
間違えて読んだんだけど
あなたのことはそれほどと間違えて買ってしまったw
同じような題名が多いなぁ…
絵が綺麗で読みやすい
話も何かリアル
うちもレスなのでうんうん、と読めてしまった
我が家の場合は辛うじて子供が出来たからまだ良かったけど、出来なかったら主人公と同じような虚しい生活だったろうな…と感情移入してしまったby 匿名希望-
繊細だし憎めない
不倫した事ある人ならもう頷くしか出来ない作りになっているし、不倫に嫌悪感を持つ人ですら主人公の女性の肩を持ってしまうんじゃないかなと思います。
そういう風に思わせる事が出来るのはこの作品の魅力で、だからこそもどかしさとか、あー残念だなとか、色々な感情が出て凄く続きが気になってしまいます。
個人的には主人公の女性の旦那さんはいけてないです。by 匿名希望-
タイトルに引かれて
ドキッとするタイトルだと思いました。
読んでみて納得。
レスになってからまた始めるって本当に大変なのに、
他の人相手ならちょっとしたことでときめいたり、
ドキドキしたりできる。
そんな人に出逢ったら、そんな人に求められたら…
マンネリやレスに悩んだらぜひ読んでほしいです。by romii-
みちの気持ちがとってもわかってなんとも苦しい気持ちになりました。陽一の女心わからないところも腹が立ちます。もっと深くいろんなことを話合えばこんなにズレていかないのになぁと。