- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
切ない
経験がある人には とても切ない内容で胸が締め付けられるような時もありました。
ただ続話がなかなか出ないので、そこはもどかしいですby 匿名希望-
レス夫婦のリアル、というか夫から拒絶される妻の苦しみやつらみがジワジワと刺さります。感情を描くのが上手い作家さんです。
読んでるとだんだん辛くなってくる(笑)編集の奥さんの方の良さはあまりよくわからないが、ゲームばっかの旦那の方は少しだけ同情もする。ただ、やっぱりレスの2人がかわいそうすぎて…
これからが楽しみ
まだ無料の7話までしか読んでませんがこれからの展開が楽しみです。
さみしい悲しい。
同じような想いを抱えている夫婦は多いと思います。子育てや仕事を抱えていると忙しさに紛れてところもあるかもしれませんが。。。先が気になりますが、すこーしなかだるんできたかな。。。by 匿名希望-
主人公のココロの描写がとても分かりやすくて、面白いです。早く続きが読みたくてつい、ポイント追加してしまいました(笑)
レスの夫婦なんてごまんと居るけど、片方がしたいと思ってたとしたら、ひどいなと思う。それで外で浮気とかしてたら最悪!
by Chikasan-
切ないね
ウチも子ナシ共働きの夫婦です。お互いに、管理職のため、生活時間もパターンもバラバラで一緒にいる時間はあまりありません。もう何年もしてません。でも、凄い仲良しです。オンナとしては、不幸かもしれないけど、人としては幸せです。でも、このマンガを読んで、色々考えてしまいました。。。
広告で気になって読んでみました。
これは旦那も旦那だけど、妻にも非があるんじゃないのかなーと。
盛りの学生じゃないんですからね、と突っ込みたくなりました笑by 匿名希望-
いろいろせつない
お互いに好きなきもちもあるが故、身体のすれ違いほど悲しいものはないなと感じました。夫婦で5年も経つとこうなってくるのかなぁ。。。