作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)

5,791 - 5,800件目/全10,514件

初めと違い

不倫未満の関係を続けるのかな?と思っていたが雲行きが怪しく…
    旦那は一線越えてるし何も言う資格ないと思うけどなぁ

考えさせられる

夫婦間の問題として、昨今のトレンドワードとしているレスという問題に対して主人公の女性だけじゃなく、想いに応えられない夫の心情など、男性側の視点もありとても勉強になります

悩む気持ちわかる

悩みは同じではないけど、1つのこと悩むとそればかり考えてしまう。そういうところがよく表れていてよかったです。
    舌打ちする人って嫌です。でもこう言う人いるなって思いました。

タイトル通りの話かと思っていたら割と日常でもありえる話だと思います。
    それでも読んでしまします(笑)
    みちのこれからの行動がどうなるか楽しみです。
    完結まで読みたいと思います。

読んでて辛くなる

とにかくすごく人気がある作品なので読んでみたけれど、さちに感情移入してしまってつらくなる。さちの夫に腹が立つ。おとなになれ!と言いたい。まだ20話までしかよんでないけどさちが幸せになってくれるといいなあ。

ついつい

不倫を正当化したくなるような…主人公の虚しい気持ちに共感する作品。自分は絶対不倫なんてしたくないけど、ちょっと憧れてしまう。

わかる

未婚で同棲してる彼氏がいます。レスではないけどお互いあまり異性として見れなくなってきていて、そんな時に読んだのがこの作品だったので、なんだか共感してしまいます。
    でもやっぱり不倫はパートナーを傷つける最低な行為ですよね。どんなことがあっても。

レス

悲しいーーー!自分が同じ立場だったら悲しすぎて、悲しくて一緒にいられないよー!この夫婦はどーなっちゃうの?

続きが気になる

みちが可愛そうに思えます。
    旦那さんは自分勝手で、もうちょっとみちに歩み寄ってもいいんじゃないかなって。
    ちょっと自由すぎる旦那さんにイラッとしてしまいました。
    みちと椎名さん上手くいってほしい…

現実味があるお話で続きが気になります。
    そんなに避けるなら別れるなりすればいいのに!
    レスなのにひとりエッチしてるのを知ったら傷つくだろうなぁと思います。
    自分のことばっかり優先する旦那にイラッとしました(笑)