作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)

5,771 - 5,780件目/全10,514件

共感以外の言葉が見つからないくらい共感するマンガです(笑)なんで夫婦ってうまくいかないのか考えさせられます。

よくある話?

淡々としている分、よくある話なのかな、のリアリティがある。夫婦として終わっているようにもみえるけど、終わってるともいいきれないのが夫婦なのか。結末が気になる。

結婚していると

ダメンズでなくともレスというものがあるもんで、更にこの旦那さんもなかなかのダメンズっぷりで、救いの存在とも結局友達を超えた関係になる点で結局どちら側も悪くなり、どう正当化するかみたいになってきて綺麗に終われないので、みるのをやめました。

疲れたで避けられてちょっと話し合おうとすれば色気がないとか言い出して向き合うこともしない。拒否るくらいなら子供欲しいとか言わなきゃいいのに…とか本気で思っちゃうくらい引き込まれるすごくいい漫画だと思いました。

続きが気になって

早く続きが読みたい。
    どーなるのか。共感出来る所もあり、こーゆー夫婦最近増えてるんじゃないかなぁーって思いながら楽しんでます

気持ちがわかる

レスの夫婦やカップルはすごく多いと思うし、寂しさから他の人を求めることも、よくあることだと思う。ただ、相手がきちんと思いやりのある相手なら、主人公達も他の人に気持ちが移らないと思う。すごく現実的で面白い漫画だと思います。

みつけた

以前、どこかのサイトで途中まで読んでいて続きが気になっていたお話です。
    主人公にすごく共感できます。

ハッキリしなさいよ

修復したいのかしないのか、どっちつかず。
    これはもう浮気ではない。

旦那さんのは気の迷いだけど、奥さんの方が酷くないかい?
    片方をさっさと結論づけるべきだし、流されすぎ。
    何してんだよって感じ

そして相手方。
    こっちは自分の中で結論は出てるんだよねぇ
    こちらも奥さんが酷いなw
    仕事をこなす身としては、分からなくもないけど、旦那はこんなにいい人なのに、離れていっても文句は言えないでしょw
    ただ、旦那さんももっと早く、ハッキリ言うべきだよねー

レス夫婦は多いと思うけど、どっちの奥さんも嫌だわー

淡々とした作品

疲れて仕事から帰って、あんなむさ苦しい夫がいたら嫌ですね。
    メシ、メシって家政婦じゃないっつーの。
    ゲームばかりしてて何の魅力も無いですよね。
    私なら離婚する、というか結婚したくないです。
    無料配信だけ読みました。
    続きが気になる内容ではないです。
    なぜ高評価なのか謎です。

18000円の下着、高過ぎません?
    レスのネット検索は電車の中では無理だと思います。
    淡々と、覇気のない作品でした。
    どうせコミック読むのなら、ワクワクしたいです。

リアル

結婚生活後の夫の感じがリアル。相手が居なきゃ生きていけないけど一緒に居すぎて家族になり性的魅力感じなくなるってパターンはあるあるですよね。