作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)

5,761 - 5,770件目/全10,514件

めんどくさくて焦れったい内容だなーと毎回思ってます。なのに、気になって見てしまうーーー(。_。`)チーン

ようちゃんも、新名の嫁も
    両方 ひどいと思う
    はやく みちと、新名さんが
    くっついて欲しいけど
    そうなるのか ならないのか
    微妙なところが気になる
    はやく続きをみたい

続きが気になる

毎回更新が待ち遠しいです。
    登場人物それぞれの気持ちがすごく丁寧に描かれていて(それゆえ話の進みがゆっくりですが…)、これからどうなるのか本当に気になります。
    この手の話に、みんなハッピーエンドはあり得ないと思いますが…でもみんなそれぞれ幸せになってほしいです。

どきどき

夫婦の関係や2人の関係がどうなっていくのかとても楽しみ。旦那も浮気をしてしまい今は継続していないけど、今後してしまいそうな予感

リアルな問題。

うーん、漫画と言えどリアルな夫婦問題だと思いながら最初の方を読みました

みちがかわいそうで、自分がみちの立場だったらどうしてこの人と結婚したのかわからなくなると思いました。
    子どもが作れない体な訳ではないのに、ただ拒否しかされない。恋愛結婚でお互い好きなはずなのに、なにがきっかけで陽ちゃんはあんな風なことになったのか…。結婚してみちが女に見えなくなった?
    話が進むごとに陽ちゃんのたちの悪さに怒りがふつふつと沸き上がります。妻との最中に他の女を思い出して…や、ヤったことがバレたと思って焦って様子を伺ったり。なにこいつ!状態です。

新名さんとみちのそれぞれの家庭にピリオドが打て、幸せになってほしいと思います。

by mk5124

この先二人がうまくいきますように

浮気している陽ちゃんより、それを隠しているのがお互いの為に良くないと感じます。みちは新名さんの優しいに涙を流すけど私は優しい新名さんの方が幸せになれると思います。

切ない

旦那に家族としてしか愛されないのは辛すぎる。
    他に逃げても仕方ないのね。
    私だったら即離婚するけど。

夫婦になったらこんな感じなのかなぁ、と思いながら読んでます(⌒-⌒; )まぁでも主人公は分かりやすいですね、旦那にバレるのも時間の問題だと思います。

続きが気になっちゃう(><)

みちがかわいそうに思えるけど、なかなか旦那と離れる決心がつかないところに、えらいなぁ、愛情があったんだなぁ、と感じます。
    旦那のことを吹っ切れたような瞬間は、そうだよそうだよ、それで良いよ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )と思った。
    続きが気になっちゃう。

イライラするけど考えさせられる

陽が男性としてクズすぎる。
    楓も女性としてクズすぎる。
    好き合って結婚しただろうけど、
    お互いの伴侶を思いやる気持ちがなさすぎる。
    そりゃ疲れてる時もあるだろうし、お互いのタイミングが合わない時もあるだろうけど酷すぎた。みちには幸せになってほしいな。