作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)

5,751 - 5,760件目/全10,514件

母と妹と一緒にはまってます。
    主人公のダンナは最悪としか言いようがない…早く別れたらいいのに。
    自分はまだ結婚してないけど、レスになったらこんな風になるんだなって色んな意味で勉強になってます。

うわぁ〜

旦那ひどい!私だったら離婚だね。それか浮気するし(笑)
    ま、結局二人とも浮気というか不倫しちゃうけど。そのあとどうなるのか気になる。

すごく考えさせられる

個人的には新名家の二人のほうが感情移入でき、気になる。
    俺は、楓さんの苦しさが判って仕方ない。「やりがいはあるけどとても忙しい仕事」を選んだ者の苦しさというか。自分が望んで張り切って仕事をしてるつもりでも、実は【余裕ゼロ】。そのしわ寄せで【本当に大切に想ってる人】の愛情の貯金をどんどん失ってしまう。割りと頻繁に自分の欠点に気付き反省するんだけど、それを相手への行動に表すのは基本的にどうしようもないほど遅すぎ。何故なら【本当に余裕がない】から。そして、ふとした時に、そんな自分の行動をふりかえって自己嫌悪………。性別は違うが、楓さんはまるで自分を見てるみたいだ。
    一方で、誠くんの気持ちも判る。結婚記念日のホテルの部屋で服脱ぎ捨てた楓さんに「どうぞご自由に」と言われたシーンはマンガなのに胸が痛くて仕方なかった。誠くんも楓さんの気持ちをよく判ってる人だけど、あれやられたら、もう、楓さんに心があったまる様な愛情を持つこと(=セクスしたいと思うこと)は二度と無いだろう。ありゃ、本当に大切にしてきた想いをレ◯プされたようなもんだ。後悔した楓さんの必死のリカバリーも、実ることは絶対にあるまい。でも、パートナーに対して楓さんみたいな態度をとりかねない人はたくさんいるだろうし、俺自身もそうだ。本当に酷い。
    みち夫妻のほうは、陽ちゃんの生き方が中学生見てるみたいで、俺はいまいち感情移入できない。陽ちゃんの不倫がバレたら新名家同様に修復不能になるだろうと思っていたが、みちも陽ちゃんに既に距離を置いている様な描写があるから、案外、不倫バレなくても、みちから切り出して別れるのかも知れない。そして、みちと誠くんが一緒になり、陽ちゃんとメガネの女性が一緒になるのかな。メガネは妊娠するのかも知れない。楓さんは、多分、一人で生き生きと活躍していく……そんな結末になりそう。

夫婦の話

夫婦の夜の関係が全く無くなってしまった話です。この旦那、ほんとに腹が立つ!奥さんに全く向き合おうともしていない。

不倫は絶対ダメだけど誰かを好きになるとかドキドキする気持ちは人間の権利。
    レスになると誰かに触れられたり、必要とされると結婚してる事を忘れちゃうかもって思ったり。

わかるなー

旦那に興味持たれなくなると、自分の存在意義すらわからなくなって、何でこんな風になるんだろう?と不安になる。。どこかで道が開けるのか、気になる話です。

心揺さぶられる

新名さんかっこいい。
    自分も結婚しててレスだから
    こんな人が現れたら揺さぶられるのだろうか。
    とりあえず新名さんにキュンキュンする。
    それだけでも見る価値あり。

仲良し夫婦が時を経て、なんとも思い合わない他人同士になっていくお話なんですかね。先の展開が楽しみです。

面白そうと思って読み進めて行きましたが、ちょっとマンネリ....ですかね。まぁ、不倫だし、それぞれの感情の機微は伝わりますが、中だるみ感が否めません。最近は課金を迷います。

自分が求めれば求める程離れていく旦那の代わりに、同じ職場の男性に癒しを求めてしまう……そんな女性の切なさがとても素敵