- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
切ない
夫婦間の心の隙間やすれ違いをリアルな感じで描かれていて、本当は夫に振り向いて欲しい主人公が切なくて、応援もしたくなりました。
結婚したら幸せなのかどうか…
夫婦だからこそ口に出せない繊細な切なさが伝わってきます。
口にしたら今までギリギリ保っていたものが崩れてしまう事も共感できて
この先、夫婦のバランスはどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
心が痛みます
私も10年以上レスです。
2人目が欲しいと主人に伝えた頃から怪しくなりました。主人公の旦那さんのように、露骨にでは無くてもハッキリと拒絶される事はとてもとても辛かった。友人やママ友に子供が出来ると羨ましいを超えて妬ましくさえ思えて、そんな自分がものすごく嫌で…。
私はとうとうレスから抜け出せませんでした。だからこの先の話が気になります。2人が乗り越えられるのか、やっぱり別れるしか無いのか…。by 匿名希望-
始めは、どうしてレスなんだろー。ってところが気になって読み進めていきましたが、主人公たちの心情がなんかじんわり染みてきて、気づいたらハマってました。
面白い!
少し読んで引き込まれてしまって課金して読んでしまいました。
何が幸せなのかとても考えさせられる作品だと思います。
毎月新作楽しみに待っています。by 匿名希望-
自分のことのようで
自分も夫側から拒否されている身なので、自分のことのようで切なくなりました。振り向いてもらうためにはどうしたらいいのか考えさせられました。
大人って難しい
レスとか分からないけどこれを見てるとほんとに胸が痛くなる。だって夫は一人でしたりするんでしょ?って感じなんでだろうね〜
相手の立場にたってみるとわかることがあるかもしれないけど、なかなか出来ない。
本心をぶつけるのが怖くなるんだよなぁ…
独身カップルのケンカとは色々と違うのよね。by コモココミッツ-
なんだか、夫婦になる相手を間違えた感じがしました。
相手を思いやり愛する重さが等しくないと、不満が生じるのかなと思いました。by 匿名希望-
なかなか話が進まないので結局どうなるんだろう…ミチが自分勝手な考えで陽ちゃんの気持ち考えてなかったみたいな流れだけど、じゃあ陽ちゃんは最初からミチの気持ち考えてた??ずっと陽ちゃんにイライラします(笑)