作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)

5,741 - 5,750件目/全10,514件

ありえん

マジかよ…ダメダメ夫じゃんだ 教育が必要だな。奥さんもっとしっかりしてよ…遠慮しないでさ 言いたい事少し言えばいいのに。我慢して 我慢して 爆発してフリンに走りそうなタイプだよ( ̄▽ ̄;)

世の中には多いのかな

無料で読んだのみです。
    やはり大切なことだと思うので、ないと心も満たされないのかな。そういう男女が出会ったらこの先そうなってしまうのかな?と想像してしまいました。続きを読んでいないのでわかりませんが、気になります…

大満足です!

絵がかわいくって話もよくある不倫をテーマにしたものでスラスラ読めます!最近読んだ不倫系の漫画の中でも一番面白いかも!!

面白いです。

みちと新名さんは、きちんとしてから幸せになってほしい。
    楓はひどいが、自分の事で精一杯で甘えて相手への配慮がなくなるのは、正直分からないでもない。
    でも、男がこうなのは比較的あると思うけど、女がこうだとものすごくひどく見えるのは、少し不公平な気がするなぁ…

主人公の旦那さんみたいな人って結構いますよね。
    なんだか自分の元彼と重ねて見てしまう部分があって悲しくなりました。

逃げでEDなんだ。と言い訳したときは何故結婚したんだろう。ときちんと向き合おうともしない姿勢に腹が立ちましたし、逆の立場になって考えられないのは普通に頭おかしいこの人と一緒にいた時間無駄でしかないと思いました。

主人公は別の方とくっついて幸せになってほしいなと思いました。

言い方悪いけど

推せる不倫。
    現実で不倫は許さないけど、この2人はくっついて欲しいと思ってしまう。
    お互いの相手に問題があるなと思ってるからなのか分からないけど、旦那さん浮気しといて離れてくのは嫌って勝手すぎだしミチに対して暴力なくても精神攻撃キツい。
    相手の嫁もあれだけしてもらって自分勝手ね。それで追い詰められてるのわからなかったってどんだけ眼中になかったの。
    居なくなってから後悔すればいいのにと思いました。不倫ダメだとは思うけどこの2人は幸せになれますように。

絵が好きです。

絵が綺麗。主人公の表情や主人公の夫の表情がリアル。そして浮気するのに主人公の事も気にするって意味わからん。

じわじわ

じわじわ面白い。やってることは不毛だけど大人なピュアな恋愛。切なくはならないけどなんかじわじわくる。しかし、大人なピュアってダメじゃんそれ!

陽のみちへの接し方や態度で愛情を感じられなくて、陽がすごく嫌いになりました。レスの問題は、意外と夫婦にとって、とても大事なことだと思います。陽がもっと手を繋いだり、抱き締めたり、愛情をもったスキンシップがあればみちも少しは愛を感じられるのに。

夫婦のリアルな悩みがささる

女性が姓について悩むという、口に出しづらいテーマだと思うのですが、それを正面から丁寧に描いているところが共感を得ます。みちが、夫からの愛を感じたいと思っているのに全然伝わらず傷ついていく様はたまりませんでした。不倫はいけないことですが、何が良いことか悪いことか、大切なのか、楽しく真剣に考えられる素敵な漫画だと思います。