- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
人間のちょっとした行き違い
の心理描写が巧みです。
現実のお話にもありそうなエピソードがあります。
ただ、行き違う人たちがらなぜかみな善人。。
それでも幸せは遠いと言う、摩訶不思議。。笑
『みんな幸せになってほしいなーーー!』と思いつつ、単調なハッピーエンドは読み飽きた、すれた婆読者であります。。笑by 匿名希望-
気になって
ついつい続きが気になって読み続けてしまう作品です。
不倫ものかと思いきや、登場人物が割と皆誠実なのでドロドロしすぎず読めます。
みんな幸せになって欲しいと思いながら読んでます。by 匿名希望-
みちは心揺らぎながらも、色々と自分に何ができるのか悩み考えて頑張っているように思う。
現実的には難しいけど、漫画の中だからこそ、椎名さんとうまくいってほしい。
2人とも苦しんでる。
幸せになれる選択をしてほしい。by 匿名希望-
せつない
みちの気持ちが、痛いほどよく分かる。感情移入できるキャラクター。女性として当たり前の感情を持っていても、陽ちゃんに避けられて…みちは、違う人とやり直したほうが幸せになるのでは?とつい思ってしまった。
共感
面倒く顔、無言の圧力。
話し合いすら出来ない。
共感します。by 匿名希望-
共感しました。
結婚して何年も経つと自分の欲求を相手にぶつけるだけになってしまって、相手の気持ちを考えることを忘れてしまうんですよね。いろんな角度から見れておもしろいです!
おもしろい♡夫婦にしかわからない問題があるある過ぎて、のめり込んでしまう!
無料のところまで面白くて一気に読んでしまいました。が、旦那にはイライラしますね。ゲームばっかして、やることやれよ。となってます。課金するか迷い中です。
複雑
みちが陽ちゃんに凄く気を使いすぎてる気がする。なんか夫婦じゃないみたい。陽ちゃんは逆に気を使い無さすぎな気がする。
by まい-
刺さる
同じ悩みで悩んでた時に出会った作品で、思わず引き込まれてしまいました。1番近くにいる相手なのに拒絶されて辛い..最初は主人公に感情移入してしまいまきたが、この作品は様々な立場からの描写も細かく描かれていて色々と考えさせられました。続きが気になります。