- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
不倫はいかん
奥さんの気持ち、夫の気持ちを詳しく書いてくれてるので、双方の気持ちが読み取りやすいです。どん底に落ちてる時に共感してくれる人がいたら、沼にはまってしまいそうなの、わかる〜
by m0829-
スローで重たい展開がよりリアル感を演出している。無料分しか読んでいないが、購入となると迷いが生まれる作品。
by Ohtama-
大人の
夫婦だからこその問題点や気持ちのすれ違いから、他の人に気持ちが向いてしまう大人の恋愛模様が面白いです。
by hanaxmimi-
うーん。
レスの話の主人公って雰囲気似てますよね。例にもれず。
ダブル不倫を綺麗に描いてる感じです。ちょっとダラダラしてきた感じがするので継読するか迷っています。by てぃて-
レスに悩む夫婦の話
世の中の多くの夫婦がこの問題に悩んでるのではないかなと思います。作品は、レスに悩む2組の夫婦の話ですが、心理描写がとても繊細で、切なくなります。
by にゃーるい-
オモシロイ
同じ既婚者としてとても共感できて、おもしろいです。思いやりって大切で、それがないと夫婦ってモロイです。
by みーいーくー-
どんどん引き込まれる
身近で誰が経験してもおかしくないであろう話。夫婦関係、人間関係、それぞれの人間性…
すごくよく書かれていて、面白い。どんどん読みたくなる話。
引き込まれすぎて感情移入してしまい、今主人公の旦那にめちゃくちゃイライラしてる所です笑
早く全話読みたいです!!!by 和民-
早く続きが読みたくなる
少しづつしか展開しないのがジレンマですが、次が楽しみです!
by oro madera-
旦那が自分勝手でイライラする!
はやくさっさと離婚して、にいなさんとくっついて欲しいw 旦那の会社の女の人も絡んできそう。by 抹茶大好き♡-
リアル
絵も綺麗で引き込まれます。
内情の描写がすごいリアルでちよっと涙ぐみそうになる事も。
夫との気持ちの温度差があるって本当に寂しい気持ちになりますよね。
まだまだ盛り上がりそうな展開に楽しみです。by みるっくす-