- 女性漫画週間9位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
サラサラっと読めた。自分も共感できるところがあって、面白くて何故かハラハラした。みちのしていることは悪いことだけど、純粋に陽ちゃんに愛されたいだけなんだと。
それは新名さんも同じで。次回が楽しみです。by 匿名希望-
こんな夫婦あるよなぁ
無料で読める部分まで読みました!こんな夫婦も沢山いるだろうなぁと思って読んでました。読み進めていくうちに切なくなってきて…これからの展開がきになります。
問題
レスがの夫婦の話だけどもはやレス原因では無い様な気がします。
ウチもレスと言えばレスだけどお互いへの優しさは無くなってないのでこうはならない。お互いこころが満たされてないかんじ。by 匿名希望-
まだ
まだ初めの方しか読んでいませんが。
夫婦のすれ違いほど辛いものはないと思います。
これからの展開が気になります!by 匿名希望-
これは
あきらかに、旦那さんが悪いと思う。
レスってて多いらしいけど、レスになってからどーやって解消するんだろぅ。。。by 匿名希望-
重ねて読んでる人も?
私の周りや自分とも、主人公の気持ちが重なってしまう人は多いのではないかと思う作品。現代の夫婦関係をとてもリアルに描いていると思います。ギリギリのとこに立っているようで、実は愛し合ってる夫婦の今後が気になります。
切ない…
無料分のみ一気に読み終えました。
ミチ、陽ちゃん、それぞれの男女の心理が描写されていて引き込まれました。ミチの切なさが胸に刺さります。どうか新名さんと幸せになって欲しいなぁと思いますが…
続きが気になります。by 匿名希望-
切ない
読んでいてキュンとなります。自分勝手な夫に振り回される妻、キャリアウーマンの妻を支える夫…。本当にリアルですぐ近くにありそうな展開がハラハラします。普通の主婦でOLの主人公の気持ちの移り変わりなど、本当に身近にありそうな設定が共感出来ます。
共感できる
夫婦って、恋人とも違うし、子どもが産まれたらまた、違う形になってしまう。
主人公にはまだ子どもはいないけれど、2年もレスは私には耐えられない!
私は子供が産まれても、恋人みたいに手つないで触れて触られたいです。
長く一緒にいられるのって、やっぱりお互いの『思いやり』なんだなーとつくづく思いました。
どこか、崩れてしまうと、誰かに愛されたい、必要とされたい、ときめいていたい、いつまでも女でいたいと思う欲求はあると思いました。by 匿名希望-
新名夫妻はもう駄目だろ
みちと陽ちゃんはやり直せるかも。みちはまだ陽ちゃんに愛情がありそうだし、陽ちゃんが今からでも心を入れ替えれば元サヤかな。でも、三島さんの事バレたらどうなるか分からない。陽ちゃん天然クズ野郎すぎて…わざわざ三島さん傷つけてどうすんの。
新名さんの方が重傷で、結婚記念日の楓さんは酷すぎ。あれされて平気な人間いる?期待した分惨めで、もう新名さんのプライドボロボロで、ただでさえギリギリだった糸が切れちゃって、もう楓さんに期待出来ないんじゃかな。夫婦としては致命的。
みちは陽ちゃんにバレたくない感じもあるけど、新名さんは楓さんにバレてもどうでも良いくらい思ってそう。楓さん、陽ちゃん程のクズさは無いんだけど、だからこそ変わるのは難しそう。
今後2組の夫婦がどうなるか、楽しみです。by 匿名希望-