作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

5,681 - 5,690件目/全10,514件

無料分だけだと、あぁこの二人はこのままいい同士的な感じでいくのかな、とか思っていたら、恋愛に発展するのが早かった…。
    夫婦ってこんなもんなのかもですよね…。
    レスが寂しいのは、気持ちが、想いが自分に向いていないから。なんか利用されているように感じてしまうから。なのかもな。
    これからどうなっていくのかなぁ。のんびり読み進めたいと思います。

広告で見て購入しました。

無料分だけのつもりが、おもしろくてポイントが許す限り一気に購入しました!

レスに悩む主人公。

どうしたらレスから抜け出せるか考えるけど、旦那からは引かれ。

しまいには義母から孫はまだかと言われ。

あなたの息子がヤル気ないのにこっちに言うなよー!!って怒りが込み上げたりしました。

嫌いじゃないけど飽きたから妻は抱けない。

夫婦ってなんなんですかね。そのくせ職場の女は抱けるんだから。

旦那が悪い!

そんな悩んでる時に同じ境遇で悩んでる人がいて、しかも優しくされたらグラっとしちゃう気持ちもわかります。

これからどうなるか気になります!

不倫はダメだけど、なんとなくくっついてほしいような……。

でも旦那が改心してうまくいってほしいような……。

今後の展開を楽しみにしてます!

自分がレスなので読んでみようと思いました。
    かなり共感できて、読みながら泣いてしまいます。
    レスであっても愛がないわけではないし、むしろそれが長年一緒にいると自然な姿なんだろうと思いますが、子供がいないと割りきるのは難しかったと子供を授かった今やっとそう感じながらよんでいます。

切ない

だんだんとすれ違ってしまった夫婦。同じようかな境遇で出会った2人が運命のように惹かれあってゆくのが何とも切ないが、そこに燃える心があるのも理解できて苦しくなってしまいます。

複雑で切ない

複雑だけどだめな恋だからこそ、なんだか純愛ぽくてすごく胸キュンします。
    やっぱり愛されていると感じられないのは辛いかな。

レスって

本当に他人事じゃないなーって思いました。
    好きだけどしたくない。
    相手にそんな事思われたら自信なくすなぁー。
    夫に求めるのを止めたら楽になったって笑ってる主人公を見て切なくなりました。
    まだ途中までしか読んでないので、続きもマイペースに読んでいきたいと思います。

最近よく見かける、レスの2組の夫婦の話。お互い生活感出すぎて、するタイミングなくしちゃって、そんなふうに見れないとかねー切なすぎて続き買うか悩む。

みちと新名さんにくっついてほしいけど…どうなるのかな??
    不倫だから好きでもタイミングや配偶者への感情があってなかなかうまくいかないんでしょうね。

共感します。

主人公の、一緒にいるけど自分を見てくれていないのでは。。という虚しい切ない気持ちがすごく伝わってきます。思わず共感してしまいます。絵も、言葉も丁寧に作られているようで読み応えがあります。

わかりやすいです

レスで悩んでたいた頃この漫画に出会いました。
    気持ちがあれば必要ないのではと言われ、モヤモヤする気持ちを上手く説明できなかったのですが、読んで、そうそう!と気持ちを代弁して貰ったような笑笑
    実際にコトに至らなくても、触れ合いって大事ですよね
    触れ合いを求めている気持ちを無視したり、気づけないなら、気持ちで繋がれてないよねーと気づかせてくれた作品です