- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
軽い感じでは読めないけれど
テーマがテーマだけにみんなに好まれる内容ではないかもしれませんが、ハマります。付き合っているうちなら別れるのも簡単かもしれないけど、離婚は別格。相当の内容でないと無理でしょう。双方が望んでのレスでないなら、本当に辛いと思う。パートナーにちゃんと日々の気持ちを伝えようと思わせてくれる作品です。
夫婦の形
形はそれぞれだし、生活パターンもそれぞれだけど、長年一緒にいる事で、抱える悩みは一緒なんだなーと
それを分かち合える相手がいるのは幸せだけど、一つでも間違えてしまえば全てが無くなるわけで
切なくなるし、幸せになって欲しいby ミアサ-
胸にくる
ぐさぐさ刺さる、見てて辛くなる。でもリアルで読んでしまう、そんな感じ。
主人公の夫がほんまに最低。アイスコーヒーの例えは、なるほどなと思った。by 匿名希望-
考えさせられる
夫婦とは何なのか、考えさせられる作品です。主人公の寂しい気持ちに旦那は気づいていないのかと思ったら、旦那は旦那で悩みを抱えていて、今後どうなっていくのか、気になります。
夫婦って
色々な夫婦の形や、女性としての人間像、友情、沢山盛り込まれた作品だと思います。
もっともっとドロドロしているかと思ってましたby 匿名希望-
主人公や脇役たちの心理描写が丁寧で、とても主人公に共感できる作品です。だんだん陽ちゃんと上手くいってきてる?感じですが、個人的には椎名さんとくっつくのがハッピーエンドです!
切ないほどの気持ちの描写
夫婦間のレス。あなたがしてくれなくても他の誰かに必要とされるなら、、、と行動に出るが、、、。男女の切ないほどの気持ちの描写が胸を打ち涙が、、、。自分自身と向き合う中で、相手への想いにも気付いていく。夫婦じゃなくてもたくさん共感どきるストーリーです!
by ひと妻-
せつないです
絵がキレイで読みやすくストーリーも共感できます。主人公が健気です。旦那さんを求めても拒否されるばかりで、そんな男とは早く別れて幸せになってほしい。
by ひでゆみちん-
これから
無料を一気に読んで次が気になり
ずっと悩んでたけど
登録してしまったーー!
他にもいろんな話があるから
気になるのばっかりやけど
ここはぐっと堪えて絞って読んでいかんと!!
こうゆう話を読むのは初めてやから
勉強しつつ楽しく読みたいです。
今のところこのお話と、もう1つが
お気に入りです!
先が楽しみすぎて
わくわくしています!
あー楽しみ!by 匿名希望-
共感できる
レスの夫婦って多いと思うんです。大きな声で言えることではないから言えない・知らないというだけで。
とてもリアルに描かれていると思います。
我が家も子供が産まれてから、それとなく(笑)無くなっていきましたが、家事を協力したり休日も楽しく過ごしたり仲良くしていて、特に不満もないです。
やっぱり陽ちゃんは、愛情があるならちゃんとみちに伝えないと。言葉でも態度でも。行為だけが愛情表現ではないと思います。気持ちが満たされていれば みちもさみしくはならないはず。by スケイル-