作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

5,671 - 5,680件目/全10,514件

なんか一気に読んでしまった

まあダブル不倫なんだけど、レスにいたる状況とか経験あるので、反面教師的に参考にしてます。目を見て話すとか、ボディコミュニケーションの大切さを再認識して、気をつけようと思います。絵とか心情が丁寧に描かれてるので、ハマり一気に読んでしまいました💦

ゆっくり進んでいく物語

主人公が普通のOLさん&控えめな平凡な主婦という設定なので
    感情移入して読むことができます。
    気持ちの動きや変化が繊細に描かれていて、物語はゆっくりと進んでいきます。夫と会社の先輩とのあいだで揺れ動く主人公の気持ちに、こちらまでドキッとします。
    「なんかわかるぅ~!!」と言いたくなるような場面がたくさん。
    主人公と同じようにレスじゃない人でも、
    主婦や独身に関係なくラブストーリーとして楽しめると思います。

まだ途中だけど

1ヶ月でレスなんだ...
    じゃあ私はなんなんだ...とびっくりしました。
    旦那さん、仕事が忙しいから疲れてるから
    ってずっと断ってるけど自分がしたいことには
    ちゃんと時間を割いてて謎。謎すぎる。

旦那がイラつく

主人公がかわいそうになる。旦那がすごく身勝手に感じました。旦那が相手にしてくれないなら、そりゃあ他の人にいっちゃうよなぁ。。と。

夫婦って

好きな人と結婚して長くいるとだんだんこうなっていってしまうのかな。
    なんか寂しい。すごく好きで一緒にいるはずなのに今こういう悩みを抱えてる人が増えてる気がする…

夫婦の営みがないのって辛いなって思います。
    主人公には幸せになってほしいって思う漫画です。でも不倫は良くないです

うちも

レスです。
    残念ながら私には浮気相手はいませんが…
    まだ途中ですが、この夫婦には子供もいない夫婦生活もなし…結婚生活を続ける意味はあるんでしょうか…先を読みたいと思います。

わー

最新話まで読みました。
    楓が今までしてきたこと全部返ってきてるって凹んでたけど、、、その通りですよ。
    仕事が楽しくてやりがいがあるって言うのは分からなくもないけど
    新名さんならわかってくれる!って甘え続けてきた結果がコレなんですよ。
    女性としては自信あるっぽいけど、見た目だけの問題じゃないですょー。
    みちのことを大事にしたい。ケジメをつけなきゃって思い始めたダンナさんとの修正はかなーーり難しいかと。

無料配信分まで読みました。旦那にイライラしてしまいました。結婚してからレスになって、みちがどんなに辛く悲しい気持ちだったか。気になるので購読検討しています。

結婚生活で、相手にされない寂しさ。
    上手くやるために、それを隠して生活してる様に共感です。一度狂った歯車がどうなるか、楽しみです。