この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

5,671 - 5,680件目/全7,918件

設定がリアルで、読んでいて続きが気になった!同じような経験あってもなくても、引き込まれると思います!

by 匿名希望

パートナーと違うものを見ているなどと認識した時に孤独になるのか。共通の悩みを抱えた二人の、今後の決断が楽しみです。

離婚をお勧めします

ネタバレ レビューを表示する

二組の夫婦が結婚後レスになり、拒絶され続けた同士が相談相手になり、その後、好意を抱いてしまう...現段階では。

ようちゃんの中でアイスコーヒーに喩える場面で、みちにEDと言ってしまった時点で、みちは彼との間に一線を引くのではなく、別れる決意が起きないのかと不思議に思いました。子供もいませんし、バツ1とか普通ですから。

男が離れるつもりはないと言うのは、また次の相手を探すのが面倒、或は、相手を嫌いじゃないし、趣味は合わなくても一緒に暮らすのに都合がいいだけなんだと感じてしまいました。女の人もいるかも知れませんが。

気に障った方もいらっしゃると思いますが、ハッピーエンドで終わる現実は無いのです。
    どちらかは傷つくものなのだと思います。

依存間関係

お互いかわ相手のだめはところ、ポイントばかりをみてしまう、あら探しをしてしまうなか、なぜそのようになりかが気持ちが伝わりました。

旦那がどうしようもない

ご飯まだ〜?とか子どもみたいな旦那になぜそもそも惚れたのか、初めから他の頼りになる男性と結婚していればよかったのに。こんな旦那なら不倫したくなるわ

おい旦那!

ネタバレ レビューを表示する

主人公は旦那のことを大事に思ってるのに、自己中に逃げ回ったあげく他の女とはやることやるとは何事だ!!げせぬ。。

by 匿名希望

読んでて、めっちゃせつなくなる、。自分の夫がこんな態度になったら耐えられない!と思って悲しくなった。主人公にめっちゃ感情移入しすぎて、逆に続きがよめない!

by 匿名希望

他のレビューを読んでいると、本当に色々な立場からの感想がありますが、私が一番感情移入したのは楓です。もちろん大好きで仕事をしているんですが、毎日プレッシャーの中で一生懸命に頑張っているのに、旦那さんからの理解が得られないのは少し寂しいような気がします。男女問わず、やりがいを感じながら熱心に働いている人が好きなので、そういう点では、新名さんに魅力を感じませんでした。かっこいい楓を応援したくなるし、楓みたいな男性が好きです。

面白いけど…

ネタバレ レビューを表示する

とても興味深い作品をです。
    ストーリーも凝っていて引き込まれます。
    ただ現実味がありすぎで私にはちょっとリアルかなー

by 匿名希望

夫婦って片方から相手にされなくなると他にいっちゃうものなのでしょーか…
    結婚してもドキドキしたいし、いつまでもラブラブでいたいですよね!まだ結婚してない私はそんな憧れを持ってしまいますが、現実をみるよーな作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー