この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)

5,661 - 5,670件目/全16,672件

まさかの展開

ネタバレ レビューを表示する

夫婦の問題は本当に難しいと思います!
    特にレスは相手はレスだと思ってない可能性もあったりなかなか相談もできなかったりと…みちと新名さんが 陽ちゃんが三島さんとお互いのパートナー以外に惹かれ合うのはない事ではない

by 匿名希望

考えさせられる内容のマンガだなーと思います。
    不倫はいかがなものかと。
    心の動きを見て行けるマンガです。

切ない…

ネタバレ レビューを表示する

不倫はいけないことなんでしょうけども、主人公と椎名さんとのやりとりが切ない。私的には陽ちゃんはいい男には思えないので、別れちゃえばいいのになーと思ってしまいます。

ネタバレ レビューを表示する

すごい現実的な話だと思いますが、陽ちゃんが浮気しちゃったのはショックでした、、。奥さんとはできないのに浮気できちゃうんだ。

夫婦関係

どこの家庭でもありそうな夫婦関係ですが、展開が気になります。ないがしろにした夫の行動の数々を考えると、つい奥さんの方を応援したくなりました。

by 匿名希望

うーん、これは...

自分に置き換えて、考えてしまいます。これは生きている喜びや幸せを感じられずにこれからも生きていくと、いう事ですよね。

ネタバレ レビューを表示する

奥さんとはできないのに他の女の人とはできるとかほんとに最低だと思いました。
    そのくせ離れるつもりは無いって何様のつもりなんですかね。
    奥さんには幸せになって欲しいです。

ネタバレ レビューを表示する

いやー読んでてめっちゃ切なくなった。奥さんが拒否るはよく聞くけど、旦那に拒否られるは、、、キツいな-なんて自分に置き換えて見てしまった。おもしろい!

by 匿名希望

どちらの人間性もあるよなぁ

女性目線で見ていると、ようちゃんは逃げてばかりでみちと向き合おうとしない。
    ずっと一緒にいたいのなら、愛しているのなら嘘をついたりはぐらかしたりばかりするべきでない。
    みちも勇気をすごく出しながら何度も向き合おうとしているけれど、その表現だと返って相手も構えちゃうのでは…?

この主人公の女が無理ぽ

レビューでみち擁護派いっぱぃな中で、申し訳ないけど、そのえっちってゆーのは露骨にしたいって迫られると普通ヤでしょ?その雰囲気作りできなぃ女ゎ女としても底辺レベル
    下着やら香水やらそーゆー問題じゃなくて、彼がゲームしてるなら、その新作ゲームの話題に触れるとかいっぱい機会あったハズでしょ?なのに、私!レス!露骨に料理バンッ!みたぃなん流石にうぜぇよ、おえってなる!(ワシも女やけども!笑笑)
    色気ない=外面だけ変えるではなくて、内面を変えないと意味ないのだ!
    女の私から意見させてもらうと、この女は本質的に魅力が無いんだよなぁって
    でも、その後陽ちゃんが浮気したならば、パイプカットで避妊でも何でも施してあげよう❤️

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー