- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
続きが気になります!不倫が流行ってるのはよくないけど家庭の事情って色々あるんだなあと思いました(笑)
考え深い
レスの問題は、なかなか他の人には打ち明けにくい 以前ながく付き合っていた彼を思いだし その頃の記憶がよみがえってきまさした。
夜のいとなみだけの問題じゃないかもしれませんが やはり、大切ですよね。続きがきになりますby 匿名希望-
なんだか最近不倫の話題が多く、マンガでも複雑なストーリーだけど今だからかすごくリアルな感じがあります。
こんな旦那ヤダ
とりあえず無料配信のところまでしか読んでいませんが、こんな旦那さんはイヤだ!
と言いつつ、我が家もレスですが。
これでいいのか!?と思いつつ、子育てを理由になんだかんだと過ぎる日常に流されています。
味の分かっているコーヒー。お腹も空いてないのに飲めないって言ってたけど、そのコーヒーが2度と飲めないって分かったら後悔しかないと思うけどなぁby 匿名希望-
切なくなる
自分と重なるところがあって切なくなります。主人公にはしあわせになってもらいたいけど、旦那をみ限れない気持ちもわかります。続きが読みたくなる作品です。
あなたがしてくれなくても
久しぶりによんだマンガでした。主人公や周りのみんなの人間関係や成長が上手く描かれていて楽しかったです。また同じ作者のものを読んでみたいと思いました。
え!?どうなる!?
広告で気になって登録。
みちと新名さん幸せになったほしい!
読んでいるこっちも辛くなってしまうぅぅ。by 匿名希望-
残念ポイントは…
ストーリー展開も無駄が無くテンポも良く、キャラクター設定も好きでした。主人公の心情や感情に共感出来る所が沢山有り、思わず涙が出てしまいました。ただ一つ残念なのは私の好きなタイプの画じゃなかったです。話し自体は今後も楽しみです。
by Ilovemama-
リアル・・・
私も女でレスなので、主人公の気持ちよくわかる・・
けど、男側の気持ちはわからないから、男性側の気持ちが知れるこの漫画はありがたい。
まだ、途中までしか読んでないけど、読み続けたいと思います。by 匿名希望-
まだ少ししか読めていませんが、既婚で同じような状況だと、初めから涙なしでは読めません…
苦しくて読むのを止めようと思いますが、主人公がどういう選択をしていくのか気になります。by 匿名希望-