作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

5,611 - 5,620件目/全10,515件

切なくてたまらなくなる。レスって夫婦感の甘えなのか…馴れ合いなのか…仕方なく事に及ばれる事もなかなか辛い

不倫もの、レスものだけど、なんか切なくて、初々しい、不思議な漫画で、ついつい一気読みしてしまいました。

私は旦那の立場なんだけど

私は結婚8年目、2児の母です。
    夫からの夜の誘いしつこくて、ほんとうんざりしてます。
    この漫画の主人公の旦那さんの気持ちが、めちゃくちゃ分かりすぎて、主人公にイライラする程です( ̄▽ ̄;)
    しつこいと余計萎えるし、かといって、こちらから誘いたくなる日らきっと来ない。
    諦めて欲しいんですよねー。そんな関係にならなくても、そんな行為で愛情確認しなくても……って思ってしまうんです。
    まぁこればっかりは正解はないと思いますから、難しいですねー。

とっても切なくて面白いです

登場人物それぞれが悩みを抱えていて、とても共感できる内容でした。励ましあっていくうちにお互いに惹かれあっていくというのがとても自然でリアルでした。続きがとても気になります!

続きが気になる

好きな相手と気持ちが通じ合うのは幸せなこと。独身同士の話なら面白くないけど
    真面目な既婚者同士の純愛ってのが切なくてついつい先が気になって一気読み。この先どんな展開になるんだろう?どんな形でまとまるのかな??早く続きが知りたい!

好き

切ない…一緒にいるのに満たされない寂しさ、スッゴクわかる…ダメだとわかってるけど、押さえられない気持ちもドキドキしながら見てます

最後は結ばれるの?

相思相愛になれてよかったし、旦那さんが何だかふがいない清潔感がない男だから、私だったら旦那さんの不倫を理由に別れて、彼と一緒になっちゃうなぁ。読者はスッキリするよね。人生、好きな人と一緒にいる時間が長ければ長い程、生きがい感じられるし幸せだと思う な。

身につまされます

既婚者あるあるかなー?と思ってしまいました。自分の方はいろいろ考えてるのに旦那はそれほど…悲しい。
    優しくしてくれる人にいってしまいたくなるミチの気持ち、わかるなー❗️

社会問題

陽ちゃんがムカつきます、、、。
    無理なら理由を、、。約束したのにしないなんて、女の人からすると相当むかつきます。
    言い出すのだって勇気がいることですし…
    社会全体でもこういうの多いと思います。
    共感できる人も多そう。
    ただ、あんまり絵が好きじゃない……

by hirobo

レス夫婦

夫婦のよくある問題を率直かつ、寂しく、また切実に描いた作品です。
    デリケートな問題を両夫婦から見たのを分かりやすく描いてあります