- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
せつない
まだ序盤しか読んでませんが、みちの気持ちわかりすぎて苦しいです。
陽の「疲れていると逃げるのに好きなことはやる」姿勢ホントむかつきます。
あとみちに対しての「お母さん扱い」も腹立つ。
何度も何度もみちの期待を裏切っておきながらのめんどくさそうな態度。許せません。
うちは職場が同じ相手だったので元々知っていたのもあり付き合い始めてすぐ結婚しましたが、新婚当初からレス気味で。私とはしないくせにひとりでした痕跡が…。ひとりでするのはいいけどエッチは疲れるから。と言われました。なんじゃそりゃ。
話し合いを重ね子供が欲しいことも伝え、数ヶ月に1回程度には復活しました。
今は出産して子供も小さいため全くないですが、この後またするようになるのは想像がつかない。
数年後はうちもこんな感じになるのかなーーと思いながら続き読みます。by 一ノ瀬りん-
共感できるストーリーです
自分の話を聞いてわかりあえる人の存在はありがたい。
こころあたたまる作品だと思います。
こちらの作家さんの作品を読むのは初めてですが
共感しました。by y.o.-
切ない
誰の立場になっても気持ちも分かるしそこまでの悪人がいる訳じゃないのに、どんどんすれ違って許せない気持ちや後悔の気持ちが出てくる。
タイミングが違えばここまでにはならなかったんじゃないかというような場面が多い。by とらぴっちぇ-
旦那の魅力が分からない。みちも再スタートを決心してほしい。まあ、心が離れていたって家族っていう安心感があるもんな。孤独になるってつらいよなぁ。
by じちょうかちょう-
共感できるところが沢山あって、一気に読み進めてしまいました。個人的には真山君と幸せになってほしいです!続きを楽しみにしています。
by たなかたまよ-
気持ちがわかる
この漫画を読んでて気持ちが分かる気がする。悩みと言うか、相手の気持ちと言うか、一人では解決出来ないけど向き合ってもらえないと進めないもどかしさ!切ないなぁ。
by ミラクルハート-
気になるタイトル
よく聞くレスの話に引き込まれていきました。
夫婦間の思い違いに共感したり、考えさせられたり、先が気になっていきました。by るんるん1-
何か読んでて、何で一緒に居るのか?と考えさせられる。お互いの気持ちや価値観もあると思うけど、難しいね。
by かやーあ-
月末が楽しみ
月末の更新を毎月楽しみにしています。
ピュアな恋愛と言ってもいいのではないか…。
波乱もありそうな展開がこれから楽しみです。by めいとさや-
アイスコーヒーの例え
アイスコーヒーの例えがしっくりくる。
うんうん。別に嫌いじゃないが
味も匂いも知っている。
確かに、和食ばかりだと洋食も食べたくなる。
外食ばかりだと、自宅での手作り料理が美味しく感じる。by 縁側でお茶-